Заработная плата
Заработная плата
Собираюсь регистрировать ООО (2 учредителя)
подскажите пожалуйста, возможно ли "посадить" ген. директора непосредственно на % от прибыли, что для этого нужно, чем это грозит и все что с этим связано (в роли ген дира выступает непосредственно учредитель).
а так же очень интересно "чем живут" учредители
подскажите пожалуйста, возможно ли "посадить" ген. директора непосредственно на % от прибыли, что для этого нужно, чем это грозит и все что с этим связано (в роли ген дира выступает непосредственно учредитель).
Re: Заработная плата
Интересно, а для чего Вам это?вредный писал(а):Собираюсь регестрировать ООО (2 учредителя)

хочу чтобы моя зп зависила от прибили предприятия и была фиксирована только в % соотношении
вредный писал(а):хочу чтобы моя зп зависила от прибили предприятия и была фиксирована только в % соотношении

- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Оплачивать сдельную заработную плату Генеральному директору Вы не можете, Вы можете минимизировать свои расходы при совместительстве Генерального директора.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
попробую спросить по другому, хочу сделать З\П побольше но чтобы была возможность платить с неё налоги а не так что назначил себе 200 килоруб и думай потом как налоги с них заплатить, а вопросов с другим учредителем нет
Я б незаморачивалась. Ставила б официальную ЗП - минималку (если хотите, чтоб налоги мизерные платить, ну и пенсия ваша такая же будет потом)))), а неофициально оплачивала бы себе сумму, которую хочу исходя из прибыли. Только вопрос, как ее обналичивать в банке - кое-что можно обналичить под з/п, кое-что на хоз. нужды... В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, по-моему, УДОБНЕЕ ОТКРЫТЬ ИП.вредный писал(а):попробую спросить по другому, хочу сделать З\П побольше но чтобы была возможность платить с неё налоги а не так что назначил себе 200 килоруб и думай потом как налоги с них заплатить, а вопросов с другим учредителем нет

а еще можно премии каждый месяц себе оформлять. ))))))например
вопрос закрыт