ИП и его денежные средства на расчетном счете
ИП и его денежные средства на расчетном счете
Здравствуйте. Созрел следующий вопрос. я - ИП. Предложили открыть расчетный счет на "сладких" условиях - открытие бесплатно, ведение его бесплатно, банк-клиент бесплатно и др, только лишь за каждую платежку- 30 рублей. НО ОБНАЛИЧКА для ИП у них - под 5 % от снимаемой суммы(на мой взгляд - это бешеный процент). Вот думаю, как обойти. Если у меня есть расчетный счет как у физ.лица в Сбербанке(сберкнижка короче), где я снимаю деньги беспроцентно, МОГУ ЛИ Я С РАСЧЕТНОГО СЧЕТА ИП ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ФИЗ.ЛИЦА? У меня ИП на упрощенке 6%, какая кому разница куда я трачу деньги, куда перевожу, если налоги уплачиваю с доходов....Есть у кого мысли поэтому поводу? подскажите!!!
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: ИП и его денежные средства на расчетном счете
Здравствуйте!
Я работал в банке, если не ошибаюсь процент за снятие наличных был в пределах 1-1,5%, т.е. 5% - это очень дорого.
Я работал в банке, если не ошибаюсь процент за снятие наличных был в пределах 1-1,5%, т.е. 5% - это очень дорого.

Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Для организаций нормальные проценты (правда разные в зависимости от целей), а для ИП.... Ну видимо, банк такой, кстати СМП-банк (северный морской путь).ooo-zao писал(а):Здравствуйте!
ВСЕ бесплатно, но только обналичка под 5%

- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Я думаю, что можете, я не вижу никаких препятствий.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!