Как получать почту до востребования

Вопросы регистрации ООО, ЗАО, ОАО, вопросы подготовки документов, обсуждение работы регистрирующих органов.

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
Новичок
Новичок
Новичок

Как получать почту до востребования

Сообщение Новичок »

Как получать почту до востребования (адрес массовой регистрации)

Здравствуйте! Наконец-то зарегистрировал ООО (юр.адрес массовый)! Но столкнулся со следующими непредвиденными расходами. Моя знакомая в аналогичной ситуации, пошла и просто написала заявление с просьбой получения почты "до востребования"за 70 руб/месяц, ну я так и планировал. Прихожу на почту, а мне говорят , что я могу только а/я оформить за 17 000 в год. Устал с ними ругаться, насколько я знаю в отделениях "Почта России" одинаковые правила. Не хочу я переплачивать за а/я, а налоговая может и письмо прислать. Поделитесь опытом,пожалуйста.

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Re: Как получать почту до востребования

Сообщение Limfa »

В вашем случае Вы либо договаривайтесь с почтальоном, обслуживающим Ваш участок, либо письмо вернется обратно в налоговую инспекцию 46, где Вы его получите при предъявлении расписки и гарантийного письма (оригинал), если его получать будет курьер, то дополнительно он должен иметь при себе доверенность.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!

Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Трудно что-то посоветовать, а адрес совсем "левый", т.е. с собственником помещения никак не договориться?
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Новичок »

Позвонил я в отделение ,где моя знакомая обслуживается. Подтвердили, действительно такая услуга есть у всех отделений Почты России, стоимость всего 82,40/месяц. Всю входящую корреспонденцию кладут в отдельный конверт созданный на имя организации , нужно только забирать не реже одного раза в неделю. Придется снова полдня потерять на ругать со своим отделением. Напоминает что-то типа СБЕРБАНКА, каждый в своем мире живет

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Новичок писал(а):Позвонил я в отделение ,где моя знакомая обслуживается. Подтвердили, действительно такая услуга есть у всех отделений Почты России, стоимость всего 82,40/месяц. Всю входящую корреспонденцию кладут в отдельный конверт созданный на имя организации , нужно только забирать не реже одного раза в неделю. Придется снова полдня потерять на ругать со своим отделением. Напоминает что-то типа СБЕРБАНКА, каждый в своем мире живет
Удачи!!

Потом сообщите, чем закончилось. :roll: ;)

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Аделаида
Новичок
Новичок

Сообщение Аделаида »

Новичок, в какое почтовое отделение Вы обращались? Вам нужно идти в отделение, к которому принадлежит юр.адрес. Если и там не достигнете консенсуса, то попросите письменный ответ. Он необязателен, но обычно после этого перестают вешать лапшу на уши и серьезнее к Вам относятся. Затем жалуетесь на горячую линию почты, найдите в и-нете сайт почты России. Там мне всегда помогали, если налицо нарушение работников почты.
Вам не обязательно оформлять услугу "до востребования", лучше просто зарегистрируйтесь в отделе доставки. Они подскажут, как написать заявление "Прошу входящую корреспонденцию оставлять в отделе доставки".
Мне обошлось это в 849 руб. за год. Это себя окупило, т.к. налоговая прислала письмо с требованием переделать декларацию. Если б я письмо не получила и не отреагировала, могли бы и расчетный счет арестовать.
Налоговая будет слать Вам письма по адресу регистрации, поэтому услуга "до востребования" Вам не поможет. Вы же из-за налоговой хотите оформить получение почты. И именно в том отделении почты, к которому принадлежит юр.адрес фирмы.

Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Новичок »

:P Наконец-то закончился этот кошмар. Пришел к ним снова, сказал что звонил в головной офис и ,если они действительно ничего не знают о данной услуге ,могут позвонить начальству и их ткнут носом куда надо. Погрозил письменной претензией. На что мне ответили, мол есть такая услуга ,но это только временно и исключительно из добрых побуждений. Стоял на своем!!!
Я: "Бланк заявления давайте и конверт, в который будете почту мою складывать".
Сотрудник почты: "Где я Вам его возьму"
Я: "У начальства спросите"
Через минуту приносит бланк заявления и подробно рассказывает ,где заполнить. Еденственное, попросила за год сразу заплаить 849 руб., ну я уж не стал упрямиться. Уже победитель! :D
Пока в банкомат ходил, уже двое стоят и заполняют такое же заявление. Выходит просто нагло врут, впервые с таким столкнулся!!!

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Ну и отлично, удачи!! :mrgreen:

Lyubov
Новичок
Новичок

Сообщение Lyubov »

Рано радуетесь, извините за облом :roll: . Абсолютно аналогичная ситуация произошла, когда я "прописывала" свое ООО на почте, разница было только в том, что у меня адрес не массовый, а совершенно красивый, с договором, согласием собственника и т.д. Сначала почта просто не носила НИКАКУЮ корреспонденцию на наш законный адрес, а мы и в ус не дули, были уверены в благонадежностии нормальной работе почты. Потом, не получив ожидаемого письмо из МИФНС 46 - с этим не шутят - пошли разбираться. Выяснили, что теперь КАЖДОЕ почтовое отделение (они еще грамотно называются ОПС - отделения почтовой связи) является КОММЕРЧЕСКИМ предпрятием, и имеет права устанавливать свои тарифы...Атас... Письма к нам не носили ВООБЩЕ, т.к. мы не сообщили!!!!! почте о том, что наше ООО теперь по такому-то адресу зарегистрировано. Ладно. Письма они даже не пробовали нам носить, хотя обязаны. И не меньше 3х уведомлений о том, что пришло заказное (тем более из налогового органа!!!!) письмо на имя и адрес ООО просто обязаны по адресу, указанному на письме доставлять. Независимо то того, есть там этот адресат или нет. А мы... Ну, не сообщили мы им!!!!!!!! Когда мы решили и этот вопрос, выяснили, что за весь год эти несчастные 800 с небольшим рублей заплатить нельзя, т.к. такса (тариф) меняется каждые 2 месяца, и нужно каждые 2 месяца приезжать на почту, писать НОВОЕ заявление об обслуживании нашей организации и доставки писем на наш адрес. На вопрос, можно ли оставлять нашу корреспонденцию на почте, до востребования, ответили так же - платите. И обновляйте заявление на обслуживание также каждые 2 месяца. Беспредел? Несомненно. Выход? Дружить (параллельно с заявой на доставкой и оплатой) ЛИЧНО с почтальоном. Чуть дороже, но надежнее. Звонит на мобильный, сообщает день в день о доставке. Проверено.
И на последок еще старшилка. Информация буквально свежайшая. На другой почте, с другим уже ООО, денег за доставку по адресу не взяли вообще, но сами! предложили хранить до востребования, заплатив указанные 82 с чем-то рубля хотя до конца года.
Мой Вам совет - проверяйте их тарифы, из тупости или вредности, с чем Вы уже столкнулись, могут просто не обслуживать, мотивировав другими расценками...
Вот теперь, удачи! ;)

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Спасибо за информацию, Любовь!

Каждый день узнаем что-то новенькое... :)

Ответить