если Вы за это с них будете брать денежные средства, то нужна.azbon писал(а):Для того что бы собирать группу людей и вывозить на святые места нужна ли регистрация с юридической стороны
Первые шаги при регистрации ИП
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Первые шаги при регистрации ИП
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Можно и без регистрации, по гражданско-правовому договору, но до поры до времени. Но если дело поставлено на потоке, то могут возникнуть проблемы и придется все равно оформлять ИП или ООО.Limfa писал(а):если Вы за это с них будете брать денежные средства, то нужна.azbon писал(а):Для того что бы собирать группу людей и вывозить на святые места нужна ли регистрация с юридической стороны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, открываю диспетчерскую службу такси. Проставили ОКВЭД 74.84 обьяснили что ОКВЭД для диспетчерских служб нет, поэтому подойдет прочие услуги. Правильно ли мне его проставили.
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
да, правильно
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Добрый день! Огромное спасибо за ответ! Открываю диспетчерскую службу такси подскажите пожалуйста как лучше оформлять водителей и диспетчеров. На какие должности я могу еще принять работников.Заранее благодарю за ответ.
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
А что у вас написано в штатном расписании, какие должности? Вот на них вы и должны принимать, так как там написано.
Возможно принимать не на постоянную работу а по договору, например оказания услуг, или гражданско правовому договору, все зависит от того основное это у них место работы, официальное, или "халтура". Выбирать нужно вам, от этого зависит многое, напрмер, какие налоги вы будете платить.
Возможно принимать не на постоянную работу а по договору, например оказания услуг, или гражданско правовому договору, все зависит от того основное это у них место работы, официальное, или "халтура". Выбирать нужно вам, от этого зависит многое, напрмер, какие налоги вы будете платить.
Добрый день!
Хочу заниматься в интернете совместными закупками. Покупать товар у оптовиков как ИП и продавать его через интернет через форумы с наценкой.
Подскажите что нужно кроме открытия ИП в таком случае? нужно ли регистрировать кассу или можно просто платить безналом оптовикам через р/с ? Если нет кассы, то как отчитываться в налоговой?
Хочу заниматься в интернете совместными закупками. Покупать товар у оптовиков как ИП и продавать его через интернет через форумы с наценкой.
Подскажите что нужно кроме открытия ИП в таком случае? нужно ли регистрировать кассу или можно просто платить безналом оптовикам через р/с ? Если нет кассы, то как отчитываться в налоговой?
хочу добавить что будут обычные детские товары. Никакого алкоголя
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Книга учета расходов и доходов и все, а платить можно по безналу. Все просто
Добрый день! Подскажите пожалуйста, открываю диспетчерскую службу такси договора с водителями будут о предоставлении информации, и несколько по трудовому договору. Прибыль будет с каждого договора 2000р.в мес каким образом расчитать УСН.