Юридический адрес не внесён ФИАС

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
vopros_s_sayta
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Юридический адрес не внесён ФИАС

Сообщение vopros_s_sayta »

Посетитель нашего сайта задал вопрос.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если юридический адрес не находится в ФИАС, его туда как то можно добавить? По какому принципу там внесены объекты?

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Юридический адрес не внесён ФИАС

Сообщение ooo-zao »

vopros_s_sayta писал(а):
25 янв 2024, 16:34
Посетитель нашего сайта задал вопрос.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если юридический адрес не находится в ФИАС, его туда как то можно добавить? По какому принципу там внесены объекты?
Добрый день! Они должны бы вноситься автоматически, но некоторые не попали. Я сам собственник 2 помещений в Москве, одно было внесено, второе вносил сам через сайт fias.nalog.ru. Ждать примерно месяц-полтора. Это для Москвы, для других регионов не могу сказать.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

vopros_s_sayta
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение vopros_s_sayta »

Посетитель Д. задал вопрос:

Есть договор аренды, в котором указан точный адрес места аренды. Как я понимаю, это адрес как в свидетельстве о собственности, но он не совпадает с системой ФИАС. Могу ли я перерегистрировать фирму на этот адрес?

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

vopros_s_sayta писал(а):
25 янв 2024, 16:52
Посетитель Д. задал вопрос:

Есть договор аренды, в котором указан точный адрес места аренды. Как я понимаю, это адрес как в свидетельстве о собственности, но он не совпадает с системой ФИАС. Могу ли я перерегистрировать фирму на этот адрес?
Это важный момент. Сейчас перерегистрация возможна только на адрес, включенный в Федеральную информационную адресную систему — ФИАС ( fias.nalog.ru ). Нужно проверить, включен ли в эту систему ваш адрес. Для этого нужен кадастровый номер помещения.

Перерегистрация возможна только на ФИАСовский адрес, такие сейчас правила. Будет необходимо гарантийное письмо от адресодателя с таким ФИАСовским адресом. Другого варианта, к сожалению, нет.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

Ответить