Посетитель нашего сайта задал вопрос.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если юридический адрес не находится в ФИАС, его туда как то можно добавить? По какому принципу там внесены объекты?
Юридический адрес не внесён ФИАС
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Юридический адрес не внесён ФИАС
Добрый день! Они должны бы вноситься автоматически, но некоторые не попали. Я сам собственник 2 помещений в Москве, одно было внесено, второе вносил сам через сайт fias.nalog.ru. Ждать примерно месяц-полтора. Это для Москвы, для других регионов не могу сказать.vopros_s_sayta писал(а): ↑25 янв 2024, 16:34Посетитель нашего сайта задал вопрос.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если юридический адрес не находится в ФИАС, его туда как то можно добавить? По какому принципу там внесены объекты?
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
Посетитель Д. задал вопрос:
Есть договор аренды, в котором указан точный адрес места аренды. Как я понимаю, это адрес как в свидетельстве о собственности, но он не совпадает с системой ФИАС. Могу ли я перерегистрировать фирму на этот адрес?
Есть договор аренды, в котором указан точный адрес места аренды. Как я понимаю, это адрес как в свидетельстве о собственности, но он не совпадает с системой ФИАС. Могу ли я перерегистрировать фирму на этот адрес?
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Это важный момент. Сейчас перерегистрация возможна только на адрес, включенный в Федеральную информационную адресную систему — ФИАС ( fias.nalog.ru ). Нужно проверить, включен ли в эту систему ваш адрес. Для этого нужен кадастровый номер помещения.vopros_s_sayta писал(а): ↑25 янв 2024, 16:52Посетитель Д. задал вопрос:
Перерегистрация возможна только на ФИАСовский адрес, такие сейчас правила. Будет необходимо гарантийное письмо от адресодателя с таким ФИАСовским адресом. Другого варианта, к сожалению, нет.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!