Я попал в сложную ситуацию. Подскажите где найти бесплатного или недорогого юриста?

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
Vtorodet
Посетитель
Посетитель

Я попал в сложную ситуацию. Подскажите где найти бесплатного или недорогого юриста?

Сообщение Vtorodet »

Деятельность не веду 2 года (нулевые отчеты). С деньгами плохо. Есть долги. Хотел уже закрывать фирму. Но тут пришла претензия и вызов в суд. Оказалось, что бывший наш агент используя наши реквизиты что-то продал клиенту (покупал не у нас), и не справился. Теперь вызывают в суд его и нас соответчиками.
Как вывести нас из дела? Что писать в ходатайстве?
Нужна помощь грамотного юриста по ЗПП чтобы вывести нас из дела. Можно дистанционно.

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Я попал в сложную ситуацию. Подскажите где найти бесплатного или недорогого юриста?

Сообщение ooo-zao »

Vtorodet писал(а):
22 авг 2023, 17:23
Деятельность не веду 2 года (нулевые отчеты). С деньгами плохо. Есть долги. Хотел уже закрывать фирму. Но тут пришла претензия и вызов в суд. Оказалось, что бывший наш агент используя наши реквизиты что-то продал клиенту (покупал не у нас), и не справился. Теперь вызывают в суд его и нас соответчиками.
Как вывести нас из дела? Что писать в ходатайстве?
Нужна помощь грамотного юриста по ЗПП чтобы вывести нас из дела. Можно дистанционно.
Здравствуйте, Vtorodet!

Извините, только увидел ваше сообщение. Сейчас мой форум очень малопосещаем, я лишь изредка чищу его от спама. Надеюсь, вы успешно разобрались с вашими проблемами.

У меня есть надежный юрист, но платный...
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

Ответить