Как найти работу в интернете?

Любые темы, не вошедшие в основные форумы. Обсуждение работы форума (сайта). Пожалуйста, присылайте ваши пожелания и сообщайте об ошибках. Если не знаете, куда разместить сообщение - пишите сюда, admin все стерпит.

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
100kontor
Новичок
Новичок

Сдаётся в аренду часть офиса

Сообщение 100kontor »

Сдаётся в аренду часть офиса. Общая площадь офиса 19,5 кв.м. Вся необходимая мебель для работы имеется. Уютный офис в 5 мин. от м. Тульская, это не коворкинг, а офис оборудованный на 3 рабочих места! Доступ в помещение 24/7, вход на этаж свободный. На закрытой территории есть парковка для клиентов, столовая. Цена 10 т.р. в месяц. Тел. для связи 89267067933

Ehstock
Новичок
Новичок

Как найти работу в интернете?

Сообщение Ehstock »

Для меня сейчас актуален поиск дополнительного заработка, именно в сети интернет что-то хочу найти.

Ehstock
Новичок
Новичок

Re: Как найти работу в интернете?

Сообщение Ehstock »

Неплохо так-то я вам скажу. :)

Rory
Новичок
Новичок

Re: Как найти работу в интернете?

Сообщение Rory »

Так же есть например более простые вида заработка, для тех кто только начинает свой путь в заработке через интернет. Например есть специальный сервис антикапчи: https://2captcha.com/ где каждый желающий может зарабатывать вводя капчу. Главное что этим можно заниматься когда угодно.

Ehstock
Новичок
Новичок

Яхту в Турции хотим арендовать.

Сообщение Ehstock »

Кто в теме, поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять в аренду яхту в этом месяце в одном из прибрежных городов Турции.

moxifi
Новичок
Новичок

Re: Яхту в Турции хотим арендовать.

Сообщение moxifi »

Яхты для аренды в Турции представлены различными моделями, которые отличаются по цене и характеристикам. Есть яхты для отдыха, для путешествий, для рыбалки и для осуществления различных коммерческих целей. В зависимости от вида и целей аренды, яхты могут быть оборудованы всем необходимым. Например тут: https://2yachts.com/charter/turkey у вас есть возможность найти ту самую яхту.

Ответить