Вопросы по регистрации коммерческих организаций — ООО, АО
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Re: ГК (гаражный кооператив)
Да зарегистрировать можете, трех человек вполне достаточно. Полный список документов рекомендую уточнить в регистрирующем органе.
Вопросы по налоговой и внесению УК
Здравствуйте!
Регистрирую ООО в первый раз, так что не бейте за некомпетентность.
Вопросы таковы :
1) Обязательно ли подавать документы в 46 налоговую? Я собираюсь зарегистрировать ООО в ЦАО, и мне гораздо удобнее приехать в налоговые своего округа.
2) Обязательно ли вносить УК на накопительный (или предварительный расчётный) счёт до момента подачи документов и заверения формы 11001 у нотариуса?
Просмотрел форум и, вроде бы, таких вопросов не нашёл.
Заранее, спасибо!
Регистрирую ООО в первый раз, так что не бейте за некомпетентность.
Вопросы таковы :
1) Обязательно ли подавать документы в 46 налоговую? Я собираюсь зарегистрировать ООО в ЦАО, и мне гораздо удобнее приехать в налоговые своего округа.
2) Обязательно ли вносить УК на накопительный (или предварительный расчётный) счёт до момента подачи документов и заверения формы 11001 у нотариуса?
Просмотрел форум и, вроде бы, таких вопросов не нашёл.
Заранее, спасибо!
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Вопросы по налоговой и внесению УК
1. ООО в Москва регистрируются только через 46-ю налоговую.
2. Формально да, надо вносить. Но на практике мало кто это делает, можно положить на расчетный в день открытия счета (т.е. после регистрации).
2. Формально да, надо вносить. Но на практике мало кто это делает, можно положить на расчетный в день открытия счета (т.е. после регистрации).
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Re: Вопросы по налоговой и внесению УК
Большое спасибо!
Зарегистрировала ООО, что дальше?
Всем здравствуйте!
Зарегистрировала ООО, открыла счет в банке. Подскажите, какие теперь мои действия?
Зарегистрировала ООО, открыла счет в банке. Подскажите, какие теперь мои действия?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Зарегистрировала ООО, ЧТО ДАЛЬШЕ???
уведомление налоговой инспекции об открытии расчетного счета.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Re: Зарегистрировала ООО, ЧТО ДАЛЬШЕ???
Работать и зарабатывать!))
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Зарегистрировала ООО, что дальше?
После открытия счета нужно обязательно уведомить налоговую, иначе штраф 5000 р.
Вовремя сдавать отчетность.
Вовремя сдавать отчетность.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
49/51 процентов при регистрации ООО какие права у партнеров
Решили с партнером объединить бизнесы.создать совместное ООО в котором партнер выступает в качестве своего ООО с 51% активов и она аффилирована по отношению к Новому ООО. Все сертификаты, сертифицированные сотрудники и статусы висят на ООО партнера -новая компания- аффилированное лицо компании специализирующееся на сервисе и маркетинговых активностях.
Вопрос,кто будет имеет право подписи финансовых документов. В случае разрыва отношений есть ли вероятность,что один партнер банально уволит другого ?
Вопрос,кто будет имеет право подписи финансовых документов. В случае разрыва отношений есть ли вероятность,что один партнер банально уволит другого ?
Re: 49х51процентов при регистрации ООО какие права у партнеров
А у меня такой вопрос:
Если у одного участника ООО 49%, а у второго - 51%, как принимаются решения? Может ли первый участник снять директора? А второй?
Если у одного участника ООО 49%, а у второго - 51%, как принимаются решения? Может ли первый участник снять директора? А второй?