Вопросы регистрации изменений в учредительных документах коммерческих организаций — ООО, АО
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Смена гендиректора и юридического адреса
идите к другому нотариусу или будьте немного настойчивее. У меня нотариусы заверят заявления от старого Генерального директора и в налоговой все отлично проходит. На сшивке устава расписывается заявитель (тот Ген. директор, который заверил заявления у нотариуса) - если сдавать документы в 46.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Освобождение от должности ген.директора
Подскажите , пожалуйста, можно ли в Уставе ЗАО , состоящего из двух акционеров (51% и 49%) , закрепить , что освобождение от должности ген.директора возможно не большинством голосов , а , например , 3/4?
-
- Участник
Перераспределение долей в ООО
Подскажите кто знает, как перераспределить долю Общества в уставном капитале.Мы хотим отдать участникам.
По 14 ФЗ необходимо распределить пропорционально долям участников в уставном капитале, но при распределении у меня остается "лишних" 110 руб. Куда их девать??
По 14 ФЗ необходимо распределить пропорционально долям участников в уставном капитале, но при распределении у меня остается "лишних" 110 руб. Куда их девать??
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Re: Освобождение от должности ген.директора
Конечно можно, в уставе можно довольно много чего изменить, главное, что бы оба акционера были согласны.
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЛЕЙ В ООО
А что их нельзя разделить или нацело не делиться? Тогда можете их распределить какому то одному акционеру с согласия всех остальных. Как вариант можно увеличить уставный капитал за счет дополнительных взносов и тогда все разделиться.
Если честно не совсем понял проблему. Распишите подробнее.
Если честно не совсем понял проблему. Распишите подробнее.
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЛЕЙ В ООО
"лишних" 110 руб - раскидайте на участников, даже столь незначительные актив можно разделить между участниками.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Re: Помогите разобраться
как я понимаю протокол за Вас уже подписали. Отправление Вам бумаги с просьбой - это просто, чтоб иметь подтверждение, что вы что-то от них получали. Скорее всего эту просьбу они заменят уведомлением о собрании учредителей и типа Вы не явились. Хотя это то, что я бы сделала на их месте с такой ситуации. Советую обратиться в налоговую инспекцию за выпиской из ЕГРЮЛ - посмотреть прошло ли Ваше ООО перерегистрацию Скорее всего да. С уважением
Передача полномочий Ген.дир управляющей организации
Как правильно оформить переход полномочий исполнительного органа ООО к управляющей организации? Какие подводные камни, и в какие сроки необходима регистрация после принятого решения участниками общества? Срок регистрации в 3 дня распространяется на этот случай?
Re: Передача полномочий Ген.дир управляющей организации
Заранее благодарен!
Re: Смена гендиректора и юридического адреса
Если новый ген дир утвержден приказом, то и заверяет устав новый ген. Старый кто такой - без полномочий?