Вопросы регистрации изменений в учредительных документах коммерческих организаций — ООО, АО
-
- Участник
Ввод Генерального директора в список участников общества
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает..
ситуация такая в ООО было 3 участника, один вышел и передал свою долю в размере 80% Обществу.Осталось 2 участника у которых соответственно по 10 %. Теперь они хотят перераспределить долю которая находится у Общества и забрать себе по 45 % каждый, а оставшиеся 5 % передать Гендиру.
Вообще понять не могу как это сделать, подскажите плизз !!!!
заранее благодарна!!!
ситуация такая в ООО было 3 участника, один вышел и передал свою долю в размере 80% Обществу.Осталось 2 участника у которых соответственно по 10 %. Теперь они хотят перераспределить долю которая находится у Общества и забрать себе по 45 % каждый, а оставшиеся 5 % передать Гендиру.
Вообще понять не могу как это сделать, подскажите плизз !!!!
заранее благодарна!!!
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: ВВОД ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА В СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОБЩЕСТВА
Нужно сделать Генерального директора - участником и между ними распределить долю переданную обществом. Хотя есть и иные варианты
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
-
- Участник
Re: ВВОД ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА В СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОБЩЕСТВА
т.е. сначала надо ввечти гендира, а вторым этапом распределить доли?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Ввод Генерального директора в список участников общества
можно поступить и так.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Вопрос по купле-продаже доли третьему лицу
Здравствуйте!
В обществе 4 участника,двое из низ выходят и продают доли третьим лицам,оставшиеся участники дают у нотариуса отказ от преимущ.права покупки,должны ли сами выходящие давать друг другу отказ?либо же они считаются выбывшими из общества и больше ни на что не претендующими?

В обществе 4 участника,двое из низ выходят и продают доли третьим лицам,оставшиеся участники дают у нотариуса отказ от преимущ.права покупки,должны ли сами выходящие давать друг другу отказ?либо же они считаются выбывшими из общества и больше ни на что не претендующими?

- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Вопрос по купле-продаже доли третьему лицу
Tasya, это вопрос!
Я немного запутался, но думаю, что должны, т.к. у них еще есть доли в обществе.

Я немного запутался, но думаю, что должны, т.к. у них еще есть доли в обществе.

Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Должны обязательно. В простой письменной форме не обязательно у нотариуса. Не забывайте еще согласие супругов на сделку.
спасибо,а то просто запуталась
сделка будет нотариальной,нотариус сказал нужны нотариальные отказы остальных участников?!а про супругов да,я помню 

Помогите разобраться
Здравствуйте !Ситуация следующая, 3 года назад зарегистрировали ООО, - в нем три учредителя. В определенный момент у меня произошел раскол в отношениях с другими участниками. Они сговорились в решили избавиться от меня как от учредителя, подсовывали мне бумажки на выход из общества, чтобы я подписал, даже угрожали. Я сказал что пока они не выплатят мне деньги которые я вложил в этот бизнес, я не выйду из состава учредителей. На это они мне постоянно говорили что денег у них нет, отчетность по моему требованию не предоставляют, затем стали скрываться, сменили номера, Теперь настало время перерегистрации ООО, мне приходит бумага от них с просьбой чтобы я подписал новый устав.
Я не хочу подписывать новый устав до тех пор пока они не вернут мне мои деньги.
Подскажите пожалуйста, если я не подпишу устав будет ли это основанием для исключения меня из общества? или для этого нужны более веские основания? ведь по идее своим нежеланием подписывать новую редакцию устава я препятствую деятельности общества, а это является основанием для исключения участника.
А если я подпишу устав, то тогда они так и будут скрываться от меня, и денег своих я от них не добьюсь
С другой стороны, чтобы продолжать деятельность им нужно регистрировать новый устав, а значит нужна моя подпись,
ну а коль нужна тогда пусть возвращают деньги.
В общем помогите разобраться в этой ситуации - как лучше поступить.
заранее спасибо
Я не хочу подписывать новый устав до тех пор пока они не вернут мне мои деньги.
Подскажите пожалуйста, если я не подпишу устав будет ли это основанием для исключения меня из общества? или для этого нужны более веские основания? ведь по идее своим нежеланием подписывать новую редакцию устава я препятствую деятельности общества, а это является основанием для исключения участника.
А если я подпишу устав, то тогда они так и будут скрываться от меня, и денег своих я от них не добьюсь
С другой стороны, чтобы продолжать деятельность им нужно регистрировать новый устав, а значит нужна моя подпись,
ну а коль нужна тогда пусть возвращают деньги.
В общем помогите разобраться в этой ситуации - как лучше поступить.
заранее спасибо
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Можем ли мы сменить директора?

Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!