Здравствуйте! Вам нужно сделать сделку купли-продажи данного помещения, скорее всего сделка будет для общества крупной. Поэтому нужно получить согласие учредителей на совершение сделки. Денежные средства от сделки должны быть получены обществом и направлены на деятельность общества, например на погашение задолженности по налогам и перед коммерческими кредиторами. А так стандартная сделка купли-продажи нежилого помещения, которую вам любой юрист или риелтор поможет провести.НикШем писал(а):Подскажите пожалуйста ка быть в следующей ситуаций: Я единственный участник ООО, которое уже не функционирует и не ведет предпринимательской деятельности! Уставным капиталом является нежилое помещение (40 кв. метров) на первом этаже жилого здания. Стоимость помещения на сегодняшний день 250.000 рублей (является уставным капиталом на такую же стоимость). В настоящее время хочу продать это помещение физическому лицу, но как сделать это не знаю! Какие нужны документы для продажи помещения (в МИФНС №15 и ФРС), как правильно оформить сделку! ООО мне в принципе после сделки не нужно! Деятельность ООО вести не будет!!! Помогите пожалуйста советом! Спасибо!