Посетитель сайта Станислав задал вопрос.
Сообщение: Хочу открыть зуботехническую лабораторию. Какой ОКВЭД подойдет, и нужно проходить лицензирование? Спасибо.
Хочу открыть зуботехническую лабораторию. Какой ОКВЭД?
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Хочу открыть зуботехническую лабораторию. Какой ОКВЭД?
85.13 Стоматологическая практика;
85.14 Прочая деятельность по охране здоровья;
33.10.1 Производство медицинской диагностической и терапевтической аппаратуры, хирургического оборудования, медицинского инструмента, ортопедических приспособлений и их составных частей; производство аппаратуры, основанной на использовании рентгеновского, альфа-, бета- и гамма - излучений
33.10.2 Производство медицинской, в том числе хирургической, стоматологической и ветеринарной мебели; производство стоматологических и аналогичных им кресел с устройствами для поворота, подъема и наклона и их составных частей.
85.14 Прочая деятельность по охране здоровья;
33.10.1 Производство медицинской диагностической и терапевтической аппаратуры, хирургического оборудования, медицинского инструмента, ортопедических приспособлений и их составных частей; производство аппаратуры, основанной на использовании рентгеновского, альфа-, бета- и гамма - излучений
33.10.2 Производство медицинской, в том числе хирургической, стоматологической и ветеринарной мебели; производство стоматологических и аналогичных им кресел с устройствами для поворота, подъема и наклона и их составных частей.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31