Добрый день.
У меня ООО которое осуществляет торговую деятельность с НДС. Продаем компьютерную технику и программное обеспечение (ПО).
Часть ПО мы приобретаем у поставщиков без НДС, так как покупаем только неисключительные права на программу.
В связи с этим хотим это программное обеспечение продавать конечному пользователю также без НДС. По пп 26 п 2 ст. 149 Налогового кодекса исключительные и неисключительные права на программное обеспечение не облагаются налогом НДС, если между продавцом и покупателем заключен лицензионный договор. Но налоговая говорит что кроме этого необходимо добавить в вид деятельности ОКВЭД. Вот собственно говоря вопрос именно в этом что добавить?
Долго копался среди видов деятельности и на мой взгляд подходит только один: 51.15.4 Деятельность агентов по оптовой торговле радио и телеаппаратурой, техническими носителями информации (с записями и без записей)
Подскажите прав ли я, если нет, то какой ОКВЭД может подойти.
ОКВЭД: продажа программного обеспечение без НДС
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: ОКВЭД: продажа программного обеспечение без НДС
этот ВЭД подходит.arc0 писал(а):51.15.4 Деятельность агентов по оптовой торговле радиои телеаппаратурой, техническими носителями информации (с записями и без записей)
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31