Коды ОКВЭД: Street fighting (уличные бои), самооборона
-
- Новичок
Коды ОКВЭД: Street fighting (уличные бои), самооборона
Здравствуйте, подскажите какие коды ОКВЭД мне подойдут? Планирую заниматься инструкторской деятельностью по Street fighting (уличные бои) и самообороне. Групповые и индивидуальные занятия, дети и 18+. В виде спортивного клуба и тренировок в оборудованных бойцовских залах. Проблема в том, что у меня нет педагогического или физкультурного образования, у меня высшее-военное, в общем я бывший офицер. Как я понимаю: "ОКВЭД 92.62 Прочая деятельность в области спорта", мне не зарегистрируют или я ошибаюсь. Тогда что выбрать? Я к тому, что например владельцы тренажерных или скажем фитнес залов, явно не все имеют педагогическое или физкультурное образование, но тем не менее регистрируют спортивные клубы и работают или там нет такого требования на профильное образование?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Street fighting (уличные бои), самооборона
- если Вы регистрируетесь в виде ООО, то зарегистрируют. Если Вы регистрируетесь в качестве ИП, то потребуется справка об отсутствии судимости. Отказать в регистрации в связи с отсутствием у Вас педагогического или физкультурного образования Вам не могут.Nikolay-Sheh писал(а):Как я понимаю: "ОКВЭД 92.62 Прочая деятельность в области спорта", мне не зарегистрируют или я ошибаюсь.
Можно еще внести следующий вид деятельности: 80.42 Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31