Как мне чинили машину. История в SMS-сообщениях

Любые темы, не вошедшие в основные форумы. Обсуждение работы форума (сайта). Пожалуйста, присылайте ваши пожелания и сообщайте об ошибках. Если не знаете, куда разместить сообщение - пишите сюда, admin все стерпит.

Модераторы: ooo-zao, Limfa

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Re: Как мне чинили машину. История в SMS-сообщениях

Сообщение alex_G »

antireider писал(а):Надеюсь что хотя бы полученные 60 тысяч, были настоящие "полновесные рубли", а не какие нибудь "тугрики" ))). :o А номер наверное пришлось выкупать за огромные деньги, у профессиональных откручивальщиков номеров, или еще хуже, номер был установлен на угнанный автомобиль, на котором бандиты совершили дерзкий налет ??? :shock: В общем ждем продолжение ДЕТЕКТИВА :D
Да, тогда это было 2000 долларов, сумасшедшие деньги на сегодняшний день.

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

Продолжаю.

Итак, машину я увёз без переднего номера. Тут уж я думал, что Андрей, чувствуя свою вину, вернет номер без всяких проблем. Но не тут было! Опять посыпались СМС.

12 ноября:

Изображение

14 ноября. Номера нет. Привези, потом будем разбираться -- всего делов-то!

ИзображениеИзображение

Прошло еще несколько дней. Номера нет! Что у Андрея в голове?!

19 ноября:

Изображение

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

20 ноября:

Изображение

21 ноября. Кроме номера у меня еще в машине было детское кресло.

Изображение

22 ноября. На горизонте опять появился Цезарь. И сразу исчез.

Изображение

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

22 ноября:

Изображение

24 ноября:

Изображение

Откуда достал? Видимо, я должен быть благодарен. Большая работа проделана, две недели Андрей откуда-то доставал мой номер. Это успех!

24 ноября:

ИзображениеИзображение

В общем, номер мне привез какой-то дядя. Номер был весь помятый, как будто и правда побывал в аварии. Детективная история! Про детское кресло я решил не спрашивать, честно говоря, я был в бешенстве. И впервые в жизни решил обратиться в суд. Вот почему я пишу об этой истории тут, у нас же юридический форум. :mrgreen:

Продолжение следует.

Константин
Новичок
Новичок

Сообщение Константин »

Прям "жесть" какая-то! Александр в общих чертах рассказывал мне грустную историю ремонта своего автомобиля, но такие подробности про снятый номер я узнаю впервые. Даже интересно, куда и зачем он пропадал. Не исключено, что во время этого так называемого "ремонта" Сашин номер висел на другой машине, и явно с нехорошими целями. Хорошо ещё, хоть штрафы не приходили...

Ещё раз хочу пожелать Александру удачи! Таким мошенникам нельзя позволять выходить сухими из воды!

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

Даже не верится, что номер вернули ))) Александр, я бы на вашем месте проверил информацию в ГИБДД, вдруг за это время на вас куча штрафов пришла, ведь вполне возможно, что этот номер был прицеплен к другому автомобилю. А этот Андрей, как то намерен возместить убытки за угробленный двигатель? И что там в продолжении этой детективной истории??? :roll: :?:

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

В общем я подал в суд. Описывать не буду, в основном всем занимался мой юрист, спасибо ему.

Суд вынес решение:

Изображение

Сейчас занимаемся получением этих денег. Я так понимаю, история не быстрая. Но вопрос для меня принципиальный, так что пойду до конца. Исполнительный лист я отправил судебным приставам по почте, в ответ ни ответа, ни привета. Поехали туда с моим юристом. В канцелярии, заваленной письмами и документами, мой юрист нашел (!) мой исполнительный лист, который, наконец, был зарегистрирован. Вот такая история. Если будут новости, напишу тут. А пока спасибо всем!

Константин
Новичок
Новичок

Сообщение Константин »

Двоякие чувства. С одной стороны, с нашим "замечательным" правосудием можно радоваться уже тому, что хоть частично удовлетворили иск.
Но сумма компенсации, конечно же, гораздо меньше реальных потерь от действий этого Андрея.
А то, что исполнительный лист пришлось ещё самостоятельно искать и заставлять регистрировать, это уже вообще за гранью добра и зла.

Саша, желаю тебе скорее получить хотя бы эту сумму!

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

:| :| :|
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

Selma
Новичок
Новичок

Сообщение Selma »

Кошмар, но насмешило так))) У меня знакомый почти так же красил машину своему знакомому. Так что лучше отдавать машину на ремонт людям, которых не знаешь)

Ответить