Да, тогда это было 2000 долларов, сумасшедшие деньги на сегодняшний день.antireider писал(а):Надеюсь что хотя бы полученные 60 тысяч, были настоящие "полновесные рубли", а не какие нибудь "тугрики" ))). А номер наверное пришлось выкупать за огромные деньги, у профессиональных откручивальщиков номеров, или еще хуже, номер был установлен на угнанный автомобиль, на котором бандиты совершили дерзкий налет ??? В общем ждем продолжение ДЕТЕКТИВА
Как мне чинили машину. История в SMS-сообщениях
Re: Как мне чинили машину. История в SMS-сообщениях
Продолжаю.
Итак, машину я увёз без переднего номера. Тут уж я думал, что Андрей, чувствуя свою вину, вернет номер без всяких проблем. Но не тут было! Опять посыпались СМС.
12 ноября:
14 ноября. Номера нет. Привези, потом будем разбираться -- всего делов-то!
Прошло еще несколько дней. Номера нет! Что у Андрея в голове?!
19 ноября:
Итак, машину я увёз без переднего номера. Тут уж я думал, что Андрей, чувствуя свою вину, вернет номер без всяких проблем. Но не тут было! Опять посыпались СМС.
12 ноября:
14 ноября. Номера нет. Привези, потом будем разбираться -- всего делов-то!
Прошло еще несколько дней. Номера нет! Что у Андрея в голове?!
19 ноября:
20 ноября:
21 ноября. Кроме номера у меня еще в машине было детское кресло.
22 ноября. На горизонте опять появился Цезарь. И сразу исчез.
21 ноября. Кроме номера у меня еще в машине было детское кресло.
22 ноября. На горизонте опять появился Цезарь. И сразу исчез.
22 ноября:
24 ноября:
Откуда достал? Видимо, я должен быть благодарен. Большая работа проделана, две недели Андрей откуда-то доставал мой номер. Это успех!
24 ноября:
В общем, номер мне привез какой-то дядя. Номер был весь помятый, как будто и правда побывал в аварии. Детективная история! Про детское кресло я решил не спрашивать, честно говоря, я был в бешенстве. И впервые в жизни решил обратиться в суд. Вот почему я пишу об этой истории тут, у нас же юридический форум.
Продолжение следует.
24 ноября:
Откуда достал? Видимо, я должен быть благодарен. Большая работа проделана, две недели Андрей откуда-то доставал мой номер. Это успех!
24 ноября:
В общем, номер мне привез какой-то дядя. Номер был весь помятый, как будто и правда побывал в аварии. Детективная история! Про детское кресло я решил не спрашивать, честно говоря, я был в бешенстве. И впервые в жизни решил обратиться в суд. Вот почему я пишу об этой истории тут, у нас же юридический форум.
Продолжение следует.
-
- Новичок
Прям "жесть" какая-то! Александр в общих чертах рассказывал мне грустную историю ремонта своего автомобиля, но такие подробности про снятый номер я узнаю впервые. Даже интересно, куда и зачем он пропадал. Не исключено, что во время этого так называемого "ремонта" Сашин номер висел на другой машине, и явно с нехорошими целями. Хорошо ещё, хоть штрафы не приходили...
Ещё раз хочу пожелать Александру удачи! Таким мошенникам нельзя позволять выходить сухими из воды!
Ещё раз хочу пожелать Александру удачи! Таким мошенникам нельзя позволять выходить сухими из воды!
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Даже не верится, что номер вернули ))) Александр, я бы на вашем месте проверил информацию в ГИБДД, вдруг за это время на вас куча штрафов пришла, ведь вполне возможно, что этот номер был прицеплен к другому автомобилю. А этот Андрей, как то намерен возместить убытки за угробленный двигатель? И что там в продолжении этой детективной истории???
В общем я подал в суд. Описывать не буду, в основном всем занимался мой юрист, спасибо ему.
Суд вынес решение:
Сейчас занимаемся получением этих денег. Я так понимаю, история не быстрая. Но вопрос для меня принципиальный, так что пойду до конца. Исполнительный лист я отправил судебным приставам по почте, в ответ ни ответа, ни привета. Поехали туда с моим юристом. В канцелярии, заваленной письмами и документами, мой юрист нашел (!) мой исполнительный лист, который, наконец, был зарегистрирован. Вот такая история. Если будут новости, напишу тут. А пока спасибо всем!
Суд вынес решение:
Сейчас занимаемся получением этих денег. Я так понимаю, история не быстрая. Но вопрос для меня принципиальный, так что пойду до конца. Исполнительный лист я отправил судебным приставам по почте, в ответ ни ответа, ни привета. Поехали туда с моим юристом. В канцелярии, заваленной письмами и документами, мой юрист нашел (!) мой исполнительный лист, который, наконец, был зарегистрирован. Вот такая история. Если будут новости, напишу тут. А пока спасибо всем!
-
- Новичок
Двоякие чувства. С одной стороны, с нашим "замечательным" правосудием можно радоваться уже тому, что хоть частично удовлетворили иск.
Но сумма компенсации, конечно же, гораздо меньше реальных потерь от действий этого Андрея.
А то, что исполнительный лист пришлось ещё самостоятельно искать и заставлять регистрировать, это уже вообще за гранью добра и зла.
Саша, желаю тебе скорее получить хотя бы эту сумму!
Но сумма компенсации, конечно же, гораздо меньше реальных потерь от действий этого Андрея.
А то, что исполнительный лист пришлось ещё самостоятельно искать и заставлять регистрировать, это уже вообще за гранью добра и зла.
Саша, желаю тебе скорее получить хотя бы эту сумму!
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Кошмар, но насмешило так))) У меня знакомый почти так же красил машину своему знакомому. Так что лучше отдавать машину на ремонт людям, которых не знаешь)