Как мне чинили машину. История в SMS-сообщениях

Любые темы, не вошедшие в основные форумы. Обсуждение работы форума (сайта). Пожалуйста, присылайте ваши пожелания и сообщайте об ошибках. Если не знаете, куда разместить сообщение - пишите сюда, admin все стерпит.

Модераторы: ooo-zao, Limfa

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Re: Как мне чинили машину. История в SMS-сообщениях

Сообщение alex_G »

7 ноября:

Изображение

7 ноября:

Изображение

7 ноября:

Изображение

Надеюсь, не утомились читать? А я продолжу.

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

10 ноября:

Изображение

Это фото я разместил исключительно ради слова "Щя".

11 ноября:

ИзображениеИзображение

Не надо так волноваться, Андрей. Я, например, давно спокоен. :evil:

11 ноября:

Изображение

После этой эсэмэски я решил в очередной раз навестить этот автосервис. Андрея я не нашел, зато обнаружил некого человека по имени Цезарь. "Плюнь мне в лицо, если сегодня не уедешь на своей машине", -- сказал мой новый знакомый.

Продолжение следует.

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Сообщение Limfa »

Очень специфический мастер по ремонту машин, а отправленные им sms - это что-то с чем-то :lol: . К такому мастеру попадешь долго машину не увидишь. Меня терзают смутные подозрения, что в итоге машину так и не починили.
Жду продолжения :ugeek:
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!

Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

Это не мастер, это специалист по отмазам ))) причем профессиональный. А история очень "веселая" получилась. А машину в итоге он сделал или все же нет? Бьюсь об заклад, что так и не смог сделать, так как срочно пришлось уехать к двоюродной бабушке)))

Константин
Новичок
Новичок

Сообщение Константин »

К сожалению, с подобными "мастерами" приходилось иметь дело практически каждому из нас. Некоторой гарантией благополучного исхода могут являться давнее личное знакомство с человеком, либо рекомендации хороших друзей. Но, как показывает практика, и это не всегда работает.

Забегая вперёд, расскажу, что машину Александру не только не отремонтировали, но доломали окончательно. Саше приходилось, выслушивая "завтраки," несколько месяцев по утрам отвозить маленькую дочь в школу на общественном транспорте. А это настоящая пытка, учитывая, что в данном районе города маршрутки ходят редко, и всегда переполнены. Учитывая всё это, мой друг Александр твёрдо намерен выиграть у этого горе-мастера суд, в чём я искренне Сашу поддерживаю и желаю удачи!

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

antireider писал(а):Это не мастер, это специалист по отмазам ))) причем профессиональный. А история очень "веселая" получилась. А машину в итоге он сделал или все же нет? Бьюсь об заклад, что так и не смог сделать, так как срочно пришлось уехать к двоюродной бабушке)))
Да, я хотел весело написать, а получилось грустно.

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

Константин писал(а):К сожалению, с подобными "мастерами" приходилось иметь дело практически каждому из нас. Некоторой гарантией благополучного исхода могут являться давнее личное знакомство с человеком, либо рекомендации хороших друзей. Но, как показывает практика, и это не всегда работает.

Забегая вперёд, расскажу, что машину Александру не только не отремонтировали, но доломали окончательно. Саше приходилось, выслушивая "завтраки," несколько месяцев по утрам отвозить маленькую дочь в школу на общественном транспорте. А это настоящая пытка, учитывая, что в данном районе города маршрутки ходят редко, и всегда переполнены. Учитывая всё это, мой друг Александр твёрдо намерен выиграть у этого горе-мастера суд, в чём я искренне Сашу поддерживаю и желаю удачи!
Да, Константин, ты прав - на этой машине мне больше не удалось поездить. В общем, я не выдержал и в середине ноября поехал забирать свою Шкоду.

Машину я обнаружил не на сервисе, а снаружи в нерабочем состоянии. Мой юрист сделал необходимые фото и мы вызвали эвакуатор. Обратите внимание, на автомобиле нет переднего номера:

Изображение

Шкода погружена:

Изображение

Приехали в официальный сервис, где мне было сказано, что машину после такого ремонта запустить не удастся, т.к. стук в двигателе. Когда я сдавал её Андрею в августе, она была на ходу!

Я отправился в соседний салон Киа, где решил купить новую машину, а старую сдать по trade-in. Моя Шкода была оценена всего в 60.000, но я согласился, т.к. машина была по сути без двигателя. Единственное, о чём меня попросили - это добыть передний номер. Тут начинается вторая часть моих приключений злоключений.

Продолжение следует.

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

Надеюсь что хотя бы полученные 60 тысяч, были настоящие "полновесные рубли", а не какие нибудь "тугрики" ))). :o А номер наверное пришлось выкупать за огромные деньги, у профессиональных откручивальщиков номеров, или еще хуже, номер был установлен на угнанный автомобиль, на котором бандиты совершили дерзкий налет ??? :shock: В общем ждем продолжение ДЕТЕКТИВА :D

Ответить