Сдача отчетности ООО 6%

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
ESC
Новичок
Новичок

Сдача отчетности ООО 6%

Сообщение ESC »

Доброго времени суток!
Так как открыл ООО совсем недавно, у меня есть несколько вопросов.
Открыл ООО по УСН 6% с дохода. Решил заняться торговлей через интернет (розничная торговля канц. товарами, товарами для хобби и рукоделия)
Первый квартал: сдал нулевую в ПФР и ФСС, в ИФНС работает родственница, сказала что сдавать 1 раз в год и можно пока расслабиться (доходов не было так что платить взносов не надо было).
Второй квартал: я наконец открыл Р/С (были проблемы с уставом, так что в первом квартале открыть не успел), и успел только найти поставщиков, сделать закупку и оплатить аренду сайта, торговлю вести еще не начал.
Вопрос в следующем: Можно ли мне опять сдать нулевую отчетность в ПФР и ФСС, т.к. доходов еще не было ?

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Re: Сдача отчетности ООО 6%

Сообщение Limfa »

ESC писал(а):Вопрос в следующем: Можно ли мне опять сдать нулевую отчетность в ПФР и ФСС, т.к. доходов еще не было ?
да, можно.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!

Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

ESC
Новичок
Новичок

Re: Сдача отчетности ООО 6%

Сообщение ESC »

Limfa писал(а):
ESC писал(а):Вопрос в следующем: Можно ли мне опять сдать нулевую отчетность в ПФР и ФСС, т.к. доходов еще не было ?
да, можно.

Ответить