ОКВЭД - детский центр и курсы
ОКВЭД - детский центр и курсы
Вопрос: детский центр будет работать по оквэд 92.51. Предполагается еще 1.курсы для беременных (без выдачи свидетельств и т.д), 2.психологические тренинги и 3.йога для детей с мамой, 4.йога для взрослых. Какие коды ОВЭд указать для этих видов деятельности?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: ОКВЭД - детский центр и курсы
80.4 Образование для взрослых и прочие виды образования;
80.42 Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки;
92.72 Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки.
80.42 Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки;
92.72 Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Коды группировки 80 предполагают наличие лицензии, у меня клуб работать без лицензии. Какие в этом случае указывать коды для "курсов" или лекций для беременных, психологических тренингов и для йоги?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Других ВЭД для осуществления данной деятельности не предусмотрено.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Центр эстетического развития - ОКВЭД 92.51
Здравствуйте, мы хотим открыть Центр эстетического развития. Каким образом с ОКВЭД 92.51 мы правильно должны производить расчёты с населением?
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Центр эстетического развития - ОКВЭД 92.51
Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. Лучше до регистрации фирмы или ИП все вопросы, касающиеся расчетов, обсудить с бухгалтером, который впоследствии будет вести вашу фирму.Светланка писал(а):Здравствуйте, мы хотим открыть Центр эстетического развития. Каким образом с ОКВЭД 92.51 мы правильно должны производить расчёты с населением?
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Меня интересуют документы, необходимые для расчёта с родителями, т.е. как лучше принимать наличные деньги.Мне сказали, что нужно завести Книгу учёта доходов(зарегистрировать в налоговой) и бланки строгой отчётности. Так ли это?ooo-zao писал(а):Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. Лучше до регистрации фирмы или ИП все вопросы, касающиеся расчетов, обсудить с бухгалтером, который впоследствии будет вести вашу фирму.Светланка писал(а):Здравствуйте, мы хотим открыть Центр эстетического развития. Каким образом с ОКВЭД 92.51 мы правильно должны производить расчёты с населением?
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
С родителями? Речь о школе или детском учреждении? Там есть свои особенности и нюансы. Мы занимаемся только коммерческими юридическими лицами.Светланка писал(а):Меня интересуют документы, необходимые для расчёта с родителями, т.е. как лучше принимать наличные деньги.Мне сказали, что нужно завести Книгу учёта доходов(зарегистрировать в налоговой) и бланки строгой отчётности. Так ли это?ooo-zao писал(а):Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. Лучше до регистрации фирмы или ИП все вопросы, касающиеся расчетов, обсудить с бухгалтером, который впоследствии будет вести вашу фирму.Светланка писал(а):Здравствуйте, мы хотим открыть Центр эстетического развития. Каким образом с ОКВЭД 92.51 мы правильно должны производить расчёты с населением?
Центр эстетического развития ОКВЭД 92.51
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Я думаю вот о каком варианте. Вы регистрируетесь как ИП с упрощенной системой налогообложения 6% с дохода. Чтобы не покупать и не регистрировать кассовый аппарат, я думаю, можно давать родителям квитанции для оплаты через Сбербанк. Они будут оплачивать, а деньги поступать Вам на расчетный счет ИП. К сожалению, Сбербанк берет за это дополнительно 3% от суммы (в Москве).Светланка писал(а):Центр эстетического развития ОКВЭД 92.51