Смена паспортных данных
Смена паспортных данных
Генеральный остался тот же, но у него изменились паспортные данные. Он единственный учредитель, нужно внести изменения в уставные документы и получить новую выписку из ЕГРЮЛ. Какие нужны документы?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Смена паспортных данных
Нужно подать заявление 14001, 13001, новую редакцию устава, решение, оплатить гос. пошлину за гос. регистрацию изменений, при этом не забудьте пройти обязательную гос. перерегистрацию, если у Вас ООО. Смену паспортных данных Генерального директора, участника, приведение устава в соответствии с ФЗ "Об ООО" можно провести за 1 этап. При этом в уставе паспортные данные и размер доли участника в уставном капитале указывать не нужно. Комплект документов указан, если Вы будете проводить см. паспортных данных и перерегистрацию одновременно.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
-
- Участник
Стоит добавить информацию об ответственности за нарушение сроков внесения изменений
Ага. ))). Или подожать истечения срока давности - два месяца, чтобы избежать наказания ))
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
О смене директора нужно уведомить налоговую в течение 3 рабочих дней. В Москве, по-моему, срока давности нет (точно не знаю).Sunny писал(а):Ага. ))). Или подождать истечения срока давности - два месяца, чтобы избежать наказания ))
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Ну, в Москве, не знаю )). А в Административном кодексе есть. )) Налоговая очень боится пропустить эти сроки. )
у меня мужичок один фамилию менял по трем конторам, ну, естестенно, паспортные данные не подтасуешь, и все равно вовремя не успеешь. Ну, я подождала маленько, потом подавала. На меня в налоговой накричали конечно от бессилия, а что поделаешь. Инспекторы тоже плачут ).
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
А у нас лотерея - могут оштрафовать, а могут и нет))Sunny писал(а):у меня мужичок один фамилию менял по трем конторам, ну, естестенно, паспортные данные не подтасуешь, и все равно вовремя не успеешь. Ну, я подождала маленько, потом подавала. На меня в налоговой накричали конечно от бессилия, а что поделаешь. Инспекторы тоже плачут ).
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения...
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения...
С такими лотереями надо бороться