Покупать или нет квартиру в Болгарии?

Любые темы, не вошедшие в основные форумы. Обсуждение работы форума (сайта). Пожалуйста, присылайте ваши пожелания и сообщайте об ошибках. Если не знаете, куда разместить сообщение - пишите сюда, admin все стерпит.

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Покупать или нет квартиру в Болгарии?

Сообщение antireider »

Друзья собираются купить квартиру в Болгарии в новостройке, просят совета. Кто знает имеет смысл сейчас это делать, и каков сейчас рынок квартир в Болгарии? Сколько будет стоить обслуживание квартиры в год или в месяц, можно ли ее бес проблем сдавать в сезон? Как добираться до Болгарии на машине с Москвы? Пишите, если кто-то ориентируется в данной теме.

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Покупать или нет квартиру в Болгарии?

Сообщение ooo-zao »

Я бы не стал себе покупать, не хочу привязываться к одному месту отдыха, а так придется все время отдыхать в Болгарии. Мои знакомые, купившие квартиру в Болгарии, рассказали, что сдать такую квартиру невозможно.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение alex_G »

ooo-zao писал(а):Я бы не стал себе покупать, не хочу привязываться к одному месту отдыха, а так придется все время отдыхать в Болгарии. Мои знакомые, купившие квартиру в Болгарии, рассказали, что сдать такую квартиру невозможно.
Согласен.

Иво Велев
Новичок
Новичок

Сообщение Иво Велев »

Здравствуйте,

Прочитал,что Ваши приятели собираются купить квартиру в Болгарии.
Мы строительная компания "Золди", специализирующаяся на продаже недвижимости в горных и прибрежных районах Болгарии. Мы предлагаем полностью оборудованные и созданные нами квартиры расположенные на морском побережье в непосредственной близости к г.Варна и в самом сердце величественных гор Рила планина рядом с горнолыжным курортом
Боровец. В данный момент у нас есть много русских клиентов, которые купили у нас квартиры и успешно сдают в аренду. Например в летний сезон от начала мая и до конца сентября двухкомнатная квартира расположенная возле моря сдается по 25 евро в сутки. Обслуживание квартиры 6 евро м кв в год.

Для получения большей информации Вы можете связаться со мной по e-mail: officevarna@zoldi.com или по телефону
+359 888856633.

С Уважением,
Иво Велев.

Selma
Новичок
Новичок

Сообщение Selma »

В Болгарии цены относительно невысокие цены на недвижимость по сравнению с другими европейскими странами.

Ludo4ka64
Новичок
Новичок

Сообщение Ludo4ka64 »

Я бы на вашем месте покупала и не думала. В Болгарии простой язык для общения, достаточно прожить там месяц и уже будешь все понимать и свободно общаться. Прекрасные люди и невысокие цены на продукты по сравнен :D ию с другими странами Европы.

bazaprav
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение bazaprav »

Если вы там уже жили и вам нравится (или тому, кто хочет купить квартиру) - то однозначно покупать стоит. Но если нет - лучше арендовать на год и присмотреться. Все ли устраивает? Купить всегда проще, чем продать... А там еще налоги, страховки, коммунальные платежи - содержание квартиры нынче дорого.
Правовая База - Информационно-Юридический портал
Юридические Консультации онлайн
https://bazaprav.ru

Ответить