Обязательная перерегистрация ООО+изменение паспортных данных

Вопросы, связанные с внесением изменений в учредительные документы.

Модераторы: ooo-zao, Limfa

alex_G
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Re: Перерегистрация ООО 2009 + увеличение УК

Сообщение alex_G »

Andrey_1 писал(а):Сегодня наконец сдал. Приехал к 46-й в 6:30. Думал буду один из первых. Фиг. У ворот уже стояло человек 200. К 7 часам толпа уходила вниз по улице метров на 200. В 7 ворота открыли и толпа из Директоров и Президентов рванула к дверям налоговой, иногда переходя для приличия на ходьбу. У дверей образовалась давка с очагами выяснения отношений. В 7:15 давали H100, в 7:45 - Н190, в 9:30 - Н655. Вчера в 10:15 - Н740, в 11:00 - Н900, в 13:00 - Н1260... и т.д.
Тоже сегодня подавал документы. Прибыл в 7:45, талончик H345 получил в 8:20, в 10:45 подошла моя очередь, в 10:55 я вышел из налоговой. В целом удачно!!!

:D

Andrey_1
Участник
Участник

Сообщение Andrey_1 »

Самое удобное это подъезжать к 46-й часов в 10, брать талончик и возвращаться уже ближе к вечеру (до часа пик). Главное не пропустить свою очередь. Для этого нужно иметь информацию о проходящих сейчас номерах на табло 46-й. Хорошо бы 46-я выложила табло on-line на сайте.

А вообще помню лет восемь назад раздавали коды ОКВЭД. Бухгалтеров собралось несколько сот человек, а талончиков было в разы меньше. Так как народ не был упорядочен по очереди, то налоговая не нашла ничего лучшего, как кидать пачки талонов со второго этажа, а бухгалтера прыгали, пытаясь поймать их, подбирали с земли и отбирали друг у друга. :shock: Тоже решение. Собрать около тысячи ген.директоров и кинуть им со второго этажа пару сотен талончиков. Вот будет зрелище! :lol: И главное в русле линии Президента по облегчению работы малому бизнесу. ;)

Рег
Участник
Участник

Сообщение Рег »

alex_G писал(а):
Andrey_1 писал(а):Сегодня наконец сдал. Приехал к 46-й в 6:30. Думал буду один из первых. Фиг. У ворот уже стояло человек 200. К 7 часам толпа уходила вниз по улице метров на 200. В 7 ворота открыли и толпа из Директоров и Президентов рванула к дверям налоговой, иногда переходя для приличия на ходьбу. У дверей образовалась давка с очагами выяснения отношений. В 7:15 давали H100, в 7:45 - Н190, в 9:30 - Н655. Вчера в 10:15 - Н740, в 11:00 - Н900, в 13:00 - Н1260... и т.д.
Тоже сегодня подавал документы. Прибыл в 7:45, талончик H345 получил в 8:20, в 10:45 подошла моя очередь, в 10:55 я вышел из налоговой. В целом удачно!!!

:D
Я сегодня был в 7:30. Когда я увидел очередь в ИФНС 46 у меня возникло 2 мысли:
1. Тот ли путь я выбрал в жизни?
2. Может быть эмигрировать из России? :mrgreen: :!: :!: :!:

Но все прошло быстрее, чем я думал, в 10:30 уже освободился. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Рег
Участник
Участник

Сообщение Рег »

Andrey_1 писал(а):Самое удобное это подъезжать к 46-й часов в 10, брать талончик и возвращаться уже ближе к вечеру (до часа пик). Главное не пропустить свою очередь. Для этого нужно иметь информацию о проходящих сейчас номерах на табло 46-й. Хорошо бы 46-я выложила табло on-line на сайте.

А вообще помню лет восемь назад раздавали коды ОКВЭД. Бухгалтеров собралось несколько сот человек, а талончиков было в разы меньше. Так как народ не был упорядочен по очереди, то налоговая не нашла ничего лучшего, как кидать пачки талонов со второго этажа, а бухгалтера прыгали, пытаясь поймать их, подбирали с земли и отбирали друг у друга. :shock: Тоже решение. Собрать около тысячи ген.директоров и кинуть им со второго этажа пару сотен талончиков. Вот будет зрелище! :lol: И главное в русле линии Президента по облегчению работы малому бизнесу. ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Andrey_1 писал(а):Самое удобное это подъезжать к 46-й часов в 10, брать талончик и возвращаться уже ближе к вечеру (до часа пик). Главное не пропустить свою очередь. Для этого нужно иметь информацию о проходящих сейчас номерах на табло 46-й. Хорошо бы 46-я выложила табло on-line на сайте.

Надо же... :shock: :? 8-) :shock:
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

Andrey_1
Участник
Участник

Сообщение Andrey_1 »

Сегодня наконец привёл Устав в соответствие. Сделал это одной ф.13 (новой). Теперь нужно увеличить УК. Буду делать 2-мя формами: 13 (старой) и 14 (новой). Заполнил 13-ю форму. Получилось всего 4 страницы: 3 первый + лист В. Не маловато? Может я чего забыл? Галка только на 2.3. Данные по УК только новые. Правильно?

uristfomin
Участник
Участник

Re: Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Сообщение uristfomin »

Полный огород. Зачем два этапа и использование старой формы?

В новой форме ведь есть галка "изменение сведений".

Встала та же проблема, но если бы не читал форум, то однозначно сдал бы в один этап обе формы. А теперь придется звонить?

Когда , черт возьми, появяться методические рекомендации?

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Сообщение Limfa »

Я тоже хочу методические рекомендации, а то вообще черте что получается на практике. Кстати сегодня была на получении в 46, так очередь выстроилась аж за 50 метров до входа в здание. Вообще все, что делается в 46 не поддается никакому логическому объяснению.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!

Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

Andrey_1
Участник
Участник

Сообщение Andrey_1 »

uristfomin писал(а):Полный огород. Зачем два этапа и использование старой формы?
В новой форме ведь есть галка "изменение сведений".
Встала та же проблема, но если бы не читал форум, то однозначно сдал бы в один этап обе формы. А теперь придется звонить?
Когда , черт возьми, появяться методические рекомендации?
В один этап получили отказ. Сказали, что каждое изменение делать отдельным заявлением. Конкретно про перерегистрацию с увеличением УК ездил на очную консультацию в 46-ю. Сказали сначала привести в соответствие, а уже потом увеличивть УК. Можно было конечно рискнуть, если бы не первый отказ. А так хоть и дорого, но надёжнее.

Закрыто