Прикольно... Талончики дают... У нас тоже весело. У меня уступка доли и смена ПД учредителей. Была в налоговой... говорят много и путанно. Мне сказали, что вначале 14 форма с новыми данными по прекращению-возникновению, а потом 13 по приведению в соответствие. но я почему-то не верю, считая это фантазиями конкретного инспектора относительно 312 фз. Не обижайте инспектора - он работает, как может. Мне думается лучше вначале старую 14-ю, а потом...уж смену делать. Кстати кто оформлял без нотариуса сделку, когда два учредителя продают сво доли двум другим, и есть ли какой-нибудь способ сделать это безболезненно и не очень долго. И что это за волшебное нотариальное действие по представлению сведений о смене участников. По негласной информации, наша налоговая до утверждения, вообще таких регистраций не производит. Так что есть шанс влипнуть...
ooo-zao писал(а):А как сюда пишете? С ноутбука? Мобильника?
Я в 15:30 взял талончик и поехал домой. Если без пробок на МКАДе, то на дорогу хватает минут 30-40. Потом вечером снова в 46-ю. К сожалению сегодня не прошёл. У меня был номер 1231, а всё закончилось на номере 1208. Попробую завтра взять талончик около 14 часов и может до 21 часа успею пройти. Сейчас очередь на сдачу в среднем 500 человек и идёт 100 человек/час. Кстати, если кому чего нужно посмотреть завтра на "стене плача", пишите.
ooo-zao писал(а):А как сюда пишете? С ноутбука? Мобильника?
Я в 15:30 взял талончик и поехал домой. Если без пробок на МКАДе, то на дорогу хватает минут 30-40. Потом вечером снова в 46-ю. К сожалению сегодня не прошёл. У меня был номер 1231, а всё закончилось на номере 1208. Попробую завтра взять талончик около 14 часов и может до 21 часа успею пройти. Сейчас очередь на сдачу в среднем 500 человек и идёт 100 человек/час. Кстати, если кому чего нужно посмотреть завтра на "стене плача", пишите.
Рекомендую брать талончик утром.
Удачи!!!
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Сегодня взял талончик в 13:00 (раньше не мог). Номер 1260. Если вчера до 21 вечера прошло 1208, то сегодня видимо сдать шансов нет. Пожалуй нужно ехать к открытию. А как хорошо было в августе - очередь на сдачу 150-200 человек и обслуживали 100 человек за пол часа. Если так пойдёт дальше, то к декабрю придётся приезжать ночью или ночевать в машине с вечера, чтобы получить талончик. Там часов в 6 вечера выходит тётка и говорит, что типа расходитесь, все не успеете сдать. На вопрос, а сколько успеет, говорит, вы что не в СССР родились, не помните как стоять в очередях?
Andrey_1 писал(а):Сегодня взял талончик в 13:00 (раньше не мог). Номер 1260. Если вчера до 21 вечера прошло 1208, то сегодня видимо сдать шансов нет. Пожалуй нужно ехать к открытию. А как хорошо было в августе - очередь на сдачу 150-200 человек и обслуживали 100 человек за пол часа. Если так пойдёт дальше, то к декабрю придётся приезжать ночью или ночевать в машине с вечера, чтобы получить талончик. Там часов в 6 вечера выходит тётка и говорит, что типа расходитесь, все не успеете сдать. На вопрос, а сколько успеет, говорит, вы что не в СССР родились, не помните как стоять в очередях?
Я думаю, что все возвращается к тому, что нужно будет занимать очередь в 7 утра...
Андрей, держите нас в курсе.
Позвонил в Управление. Ну типа думаю хоть пожаловаться кому-нибудь. Там говорят посылайте почтой. А в самой 46-й даже ящик специальный стоит куда заявления кидать. Я вот теперь думаю, а чего все толпятся в окошки, а не кидают свои заявы в тот ящик?
Andrey_1 писал(а):Позвонил в Управление. Ну типа думаю хоть пожаловаться кому-нибудь. Там говорят посылайте почтой. А в самой 46-й даже ящик специальный стоит куда заявления кидать. Я вот теперь думаю, а чего все толпятся в окошки, а не кидают свои заявы в тот ящик?
Не хотят связываться с почтой. Если будут ошибки в документах, то в случае с почтой невозможно будет их оперативно исправить.
Сегодня наконец сдал. Приехал к 46-й в 6:30. Думал буду один из первых. Фиг. У ворот уже стояло человек 200. К 7 часам толпа уходила вниз по улице метров на 200. В 7 ворота открыли и толпа из Директоров и Президентов рванула к дверям налоговой, иногда переходя для приличия на ходьбу. У дверей образовалась давка с очагами выяснения отношений. В 7:15 давали H100, в 7:45 - Н190, в 9:30 - Н655. Вчера в 10:15 - Н740, в 11:00 - Н900, в 13:00 - Н1260... и т.д.