Признание права собственности

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
uristfomin
Участник
Участник

Признание права собственности

Сообщение uristfomin »

Предлагаю новую ветвь форума - судебные споры в связи с признанием права собственности.

Кто может подсказать, где найти форму ОС-1а, действующую до 1997 года??

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Re: Признание права собственности

Сообщение antireider »

Что же тема хорошая, обоими руками за. По поводу формы ОС-1, это карточка учета основных средств, я правильно понял?. Нужна та, которая действовала до 1997 года, попробуй поискать на просторах интернета, это если в электронном виде. А если в бумажном, поспрошаю у своих клиентов, может у кого нибудь и сохранилось.... ;)

Арбитр
Новичок
Новичок

Сообщение Арбитр »

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Приветствую, Александр!

Открытие новой ветки не проблема, но мне нужна сразу концепция, кто и что там будет точно делать, какие вопросы и т.д.

Я думаю, лучше тщательно и качественно отвечать на поставленные на форуме вопросы, и постепенно количество страниц увеличится и нас будут чаще находить. На форуме должен быть очень качественный контент, не просто болтовня, а ответы по делу. Движение-то определенное есть, я это чувствую! Вчера, например, целых три вопроса от посетителей. У случайных посетителей форума должно тут же появляться ощущение, что они нашли именно то, что нужно! Что на другом конце сидят профессионалы, которые четко и точно ответят на их вопрос.

Может попробовать как-то перетаскивать людей с других форумов? Что думаете? Только нужно действовать очень аккуратно, например, предлагать разместить сообщение в разделе "Объявления"... Или не знаю как... Тему "Объявления" я специально сделал, думал кто-то будут размещать свои предложения, но чего-то не идет...

Спасибо за поддержку!!
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

Sunny
Участник
Участник

Сообщение Sunny »

Есть у меня такая форма. Не проблема. Как Вам ее скинуть? Утверждена
Постановлением Госкомстата СССР
от 28.12.89 N 241 - эта?
электронку дайте.

uristfomin
Участник
Участник

Сообщение uristfomin »

А какова изначально концепция форума? Ответы профессионалов или мнения пользователей из личного опыта?
Один из форумов более 20 т. посещений. Разве это не положительная динамика?

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

uristfomin писал(а):А какова изначально концепция форума? Ответы профессионалов или мнения пользователей из личного опыта?
Один из форумов более 20 т. посещений. Разве это не положительная динамика?
20 т. посещений - удивительная для меня цифра, я конечно рад, но объяснения, почему такой рост у меня нет. Концепции, к сожалению, тоже пока нет. Идея была в том, чтобы все вопросы, которые постоянно идут по электронной почте, и на которые мы постоянно отвечали, не пропадали, а оставались на сайте. Это в свою очередь увеличит интерес к нашему ресурсу. Идея форума пока такова (может быть что-то изменится) - обычные люди (предприниматели) задают вопросы, специалисты на них отвечают. Мы пока оперативно и грамотно можем отвечать на вопросы, касающиеся регистрации юридических лиц.

За любую помощь, предложения советы - буду признателен. :P
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

Evgeni
Новичок
Новичок

Сообщение Evgeni »

Тема интересная, мне кажется ветка форума могла бы звучать примерно так "Защита имущественных прав" и в ней темы "Признание права собственности", и как ни странно "Банкротство и ликвидация юридических лиц". Почему еще и банкротство?, а потому, что основной вопрос при банкротстве - Что делать с собственностью ликвидируемого юр лица! Особенно когда документов на нее нет. И соответственно возникает вопрос о признании права собственности. Или возврата из чужего незаконного владения. ИТД ИТП...

Ответить