Приведение в соответствие с ФЗ-312
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Приведение в соответствие с ФЗ-312
Вам просто нужно заверить заявление у того нотариуса, который это сможет сделать. В г. Москва нотариусы заверяют по рекомендуемым заявлениям. К тому же на www.nalog.ru размещены разъяснения о порядке применения рекомендуемых заявлений используемых для государственной регистрации юридических лиц. Для ООО нужно подавать рекомендуемое заявление 11001. С теоретической точки зрения, нотариус при отказе в совершении нотариальных действий должен Вам выдать письменный "отказ в совершении нотариальных действий", с которым за разъяснениями вы можете обратиться в нотариальную палату.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
У каждого нотариуса свои правила. Рекомендую просто сходить к другому нотариусу.berdsky писал(а):Рассказываю ситуацию с которой я столкнулся сегодня. ЧИТАТЬ ВСЕМ СРОЧНО!!!!
Я открываю свое ООО дождался первого июля дабы не переделывать документы это мое первое ООО. Мне фирма подготовила все документы по новому образцу сказали сходите к нотариусу и зафиксируйте у него Заявление о гос регистрации ЮР лица. Я прихожу к НОТАРИУСУ на что он мне отвечает мы такие документы не регистрируем так как ФЗ № 312 не удтвержден. ОПАЧКИ. открыл я ФЗ в интернете и что я там вижу
Принят
Государственной Думой
24 декабря 2008 года
Одобрен
Советом Федерации
29 декабря 2008 года
Но он нихе..ра не утвержден!!!! ВОт подстава от государства для малого и среднего бизнеса. То есть по старой форме уже нельзя по идее хотя нотариус говорит мы старые формы еще фиксируем а новые не можем. А по новой форме ещё нельзя по закону. Ждите когда это утвердят. Так вот если государство еще помедлит они закопают своими действиями не только черные ООО но и ник чему неповинных бизнесменов. Ведь срок всего пол года на перерегистрацию. Мне советуют ГОТОВИТЬ ИСК В СУД на государство. Может нотариус не компетентен подскажите что за ФИгня.????!!!!
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
У нас таких нотариусов почти весь город. Темнота, конечно... Заверяют ведь лишь подпись. А иск на государство можно подавать хоть ежедневно. Тока смысла мало, у нас ведь не USA... Видимо, законы принимают некомпетентные, неответственные люди (pardon me, please). Сведения об адекватных нотариусах можно добыть либо в самой налоговой, либо у тех, кто занимается регистрацией, либо тупо обзвонить.
А меня, кстати, наша налоговая заставила лист И заполнять. Вот это прикол! Если устав полностью меняется, это просто песня.
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Сейчас можно не торопиться
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!