Какой ОКВЭД выбрать?
ОКВЭД Сдача оборудования в бесплатное пользование под залог
Подскажите, пожалуйста, планируется продажа оборудования через интернет магазин, а также сдача оборудования в бесплатное пользование, но под залог (тестирование).
Какие коды оквэд нужно указать при регистрации?
Если мы будем осуществлять доставку и упаковку за дополнительную плату, нужно ли указывать коды оквэд доставки и упаковки?
Если мы будем сдавать оборудование бесплатно под залог, то будут ли начисляться какие-нибудь налоги на такую деятельность?
Спасибо!
Какие коды оквэд нужно указать при регистрации?
Если мы будем осуществлять доставку и упаковку за дополнительную плату, нужно ли указывать коды оквэд доставки и упаковки?
Если мы будем сдавать оборудование бесплатно под залог, то будут ли начисляться какие-нибудь налоги на такую деятельность?
Спасибо!
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: ОКВЭД Сдача оборудования в бесплатное пользование под залог
52.61.2. Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети;sleepnik писал(а):Подскажите, пожалуйста, планируется продажа оборудования через интернет магазин, а также сдача оборудования в бесплатное пользование, но под залог (тестирование). Какие коды оквэд нужно указать при регистрации?
71.34 - Аренда прочих машин и оборудования, не включенных в другие группировки.
Лучше указать.sleepnik писал(а):Если мы будем осуществлять доставку и упаковку за дополнительную плату, нужно ли указывать коды оквэд доставки и упаковки?
74.82. Упаковывание;
63.40. Организация перевозок грузов;
64.12 - Курьерская деятельность.
Налоги не должны начисляться, т.к. данная деятельность не связана с получением дохода.sleepnik писал(а):Если мы будем сдавать оборудование бесплатно под залог, то будут ли начисляться какие-нибудь налоги на такую деятельность?
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
ОКВЭД для совместных покупок
Посетительница сайта Елена задала вопрос:
Здравствуйте. Каким видом можно оформить совместные покупки?
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: ОКВЭД для совместных покупок
Здравствуйте, Елена!vopros_s_sayta писал(а):Посетительница сайта Елена задала вопрос:
Такого отдельного ОКВЭД нет. Можно придумать что-то типа консалтинговых услуг или посреднических услуг.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
Re: Какой ОКВЭД выбрать?
Посетительница сайта Мария задала вопрос:
Буду благодарна за помощь при выборе кода.
Открываем компанию, но не можем разобраться какой код ОКВЭД выбрать в качестве основного:
Вид деятельности компании : Планируется приобретать земельные участки, нанимать ген подрядчика для возведения зданий и сооружений
и в дальнейшем эксплуатировать эти объекты (сдача в наем, продажа)
С уважением, Мария
Буду благодарна за помощь при выборе кода.
Открываем компанию, но не можем разобраться какой код ОКВЭД выбрать в качестве основного:
Вид деятельности компании : Планируется приобретать земельные участки, нанимать ген подрядчика для возведения зданий и сооружений
и в дальнейшем эксплуатировать эти объекты (сдача в наем, продажа)
С уважением, Мария
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Какой ОКВЭД выбрать?
Уважаемая Мария!
Вам подойдут следующие ВЭД.
70.12.3 Покупка и продажа земельных участков;
70.11 Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества;
70.12 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества;
70.12.2 Покупка и продажа собственных нежилых зданий и помещений;
70.20 Сдача внаем собственного недвижимого имущества;
70.31.1 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества;
70.32 Управление недвижимым имуществом;
74.11 Деятельность в области права.
В качестве основного ВЭД выбирают ВЭД, по которому в процессе деятельности компании будет получен максимальный доход.
Вам подойдут следующие ВЭД.
70.12.3 Покупка и продажа земельных участков;
70.11 Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества;
70.12 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества;
70.12.2 Покупка и продажа собственных нежилых зданий и помещений;
70.20 Сдача внаем собственного недвижимого имущества;
70.31.1 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества;
70.32 Управление недвижимым имуществом;
74.11 Деятельность в области права.
В качестве основного ВЭД выбирают ВЭД, по которому в процессе деятельности компании будет получен максимальный доход.
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
Буду закупать всё для театра
Посетительница сайта Татьяна задала вопрос.
Сообщение: Добрый день! У меня ИП, УСН. Я буду закупать все для театра, начиная с мебели, музыкальных инструментов и заканчивая галантереей, лакокрасочными изделиями. Какой код ОКВЭД мне нужно указать для налоговой?
Сообщение: Добрый день! У меня ИП, УСН. Я буду закупать все для театра, начиная с мебели, музыкальных инструментов и заканчивая галантереей, лакокрасочными изделиями. Какой код ОКВЭД мне нужно указать для налоговой?
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Буду закупать всё для театра
Здравствуйте!vopros_s_sayta писал(а):Посетительница сайта Татьяна задала вопрос.
Возможно Вам подойдет:
52.41 Розничная торговля текстильными и галантерейными изделиями;
52.42 Розничная торговля одеждой;
52.43 Розничная торговля обувью и изделиями из кожи;
52.44.1 Розничная торговля мебелью;
52.44.2 Розничная торговля различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса;
52.44.3 Розничная торговля светильниками;
52.44.4 Розничная торговля портьерами, тюлевыми занавесями и другими предметами домашнего обихода из текстильных материалов;
52.44.5 Розничная торговля изделиями из дерева, пробки и плетеными изделиями;
52.45.5 Розничная торговля музыкальными инструментами и нотными изданиями;
52.46 Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления.
--
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
ОКВЭД: изготовление и поставка нефтегазового оборудования
Посетительница сайта Ольга задала вопрос.
Скажите, какой ОКВЭД на данный вид деятельности - проектирование, изготовление и поставка нефтегазового оборудования (отстойники нефти, газосепараторы, нефтегазосепараторы, флотаторы-дегазаторы)?
Установки подготовки нефти(УПН), установки предварительного сброса воды, краны высокого давления (КВД), плашки клиньевого ПКР 560, ЗИП к ПКР 560, насосы плунжерные 14 Т1, изготовление ЗИП к насосам 14 Т1, клиньевые захваты ПКР 560, изготовление долот шарошечных, восстановление долото PDC, утилизация шарошечных долот, изготовление агрегата насосного АН 700х32.
Скажите, какой ОКВЭД на данный вид деятельности - проектирование, изготовление и поставка нефтегазового оборудования (отстойники нефти, газосепараторы, нефтегазосепараторы, флотаторы-дегазаторы)?
Установки подготовки нефти(УПН), установки предварительного сброса воды, краны высокого давления (КВД), плашки клиньевого ПКР 560, ЗИП к ПКР 560, насосы плунжерные 14 Т1, изготовление ЗИП к насосам 14 Т1, клиньевые захваты ПКР 560, изготовление долот шарошечных, восстановление долото PDC, утилизация шарошечных долот, изготовление агрегата насосного АН 700х32.
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: ОКВЭД: изготовление и поставка нефтегазового оборудования
Возможно Вам подойдут следующие ВЭД:vopros_s_sayta писал(а):Посетительница сайта Ольга задала вопрос.
29.12 Производство насосов, компрессоров и гидравлических систем;
29.12.1 Производство гидравлических и пневматических силовых установок и двигателей;
29.12.2 Производство насосов для перекачки жидкостей и подъемников жидкостей;
29.12.3 Производство воздушных и вакуумных насосов; производство воздушных и газовых компрессоров
29.12.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию насосов и компрессоров;
29.11 Производство двигателей и турбин, кроме авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей;
29.11.23 Производство газовых турбин, кроме турбореактивных и турбовинтовых;
29.13 Производство трубопроводной арматуры;
29.22 Производство подъемно - транспортного оборудования;
29.23.1 Производство теплообменных устройств, промышленного холодильного оборудования и оборудования для кондиционирования воздуха; производство оборудования для фильтрования и очистки газов;
29.24.1 Производство газогенераторов, аппаратов для дистилляции, фильтрования или очистки жидкости и газов;
29.51 Производство машин и оборудования для металлургии;
29.52 Производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства;
74.20.2 Геолого-разведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр.