Какой ОКВЭД выбрать?
-
- Новичок
Какой ОКВЭД выбрать?
Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать ОКВЭД. С основным ОКВЭД уже определились 90.01. Не можем подобрать только к таким видам деятельности как:
1. внедрение новой техники и новых технологий для ремонта и эксплуатации городских сетей дождевой канализации и искусственных сооружений".
2. осуществление технического надзора за строительством и приемка по акту технической готовности вновь построенных или прошедших капитальный ремонт дождевых сетей и дренажей не зависимо от источника финансирования и их ведомственной принадлежности.
3. участие в приемке в эксплуатацию вновь построенных или прошедших капитальный ремонт искусственных сооружений.
1. внедрение новой техники и новых технологий для ремонта и эксплуатации городских сетей дождевой канализации и искусственных сооружений".
2. осуществление технического надзора за строительством и приемка по акту технической готовности вновь построенных или прошедших капитальный ремонт дождевых сетей и дренажей не зависимо от источника финансирования и их ведомственной принадлежности.
3. участие в приемке в эксплуатацию вновь построенных или прошедших капитальный ремонт искусственных сооружений.
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Какой оквэд выбрать?
Если список ОКВЭД не охватывает необходимую Вам деятельность, то ее лучше шире прописать в уставе.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
-
- Новичок
То есть перечисленная мною деятельность не подходит не под один ОКВЭД!?
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Здравствуйте!
К сожалению, не все виды деятельности включены в ОКВЭД, видимо, ваших нет. Нужно выбрать максимально похожие виды в ОКВЭД для заявления о регистрации, а точную деятельность указать в уставе. Я думаю так.
К сожалению, не все виды деятельности включены в ОКВЭД, видимо, ваших нет. Нужно выбрать максимально похожие виды в ОКВЭД для заявления о регистрации, а точную деятельность указать в уставе. Я думаю так.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
-
- Новичок
Спасибо! Так и сделаем!
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
Re: Какой ОКВЭД выбрать?
Посетитель нашего сайта Алексей задал вопрос.
Сообщение: Здравствуйте. Ищу ОКВЭД для ярмарочной торговли. Мне сказали, что с разрешением уличной торговли торговать на ярмарках нельзя, уже были случаи штрафа некоторых людей, поэтому хочу подготовиться и внести ОКВЭД в вид деятельности. Помогите найти.
Сообщение: Здравствуйте. Ищу ОКВЭД для ярмарочной торговли. Мне сказали, что с разрешением уличной торговли торговать на ярмарках нельзя, уже были случаи штрафа некоторых людей, поэтому хочу подготовиться и внести ОКВЭД в вид деятельности. Помогите найти.
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
92.33 Деятельность ярмарок и парков с аттракционами;
52.62 Розничная торговля в палатках и на рынках;
52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов.
52.62 Розничная торговля в палатках и на рынках;
52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов.
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
Посетительница сайта Галина задала вопрос.
Сообщение: какой ОКВЭД- по услугам хранения документов по личному составу ликвидированного ООО?
Сообщение: какой ОКВЭД- по услугам хранения документов по личному составу ликвидированного ООО?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
92.51 Деятельность библиотек, архивов, учреждений клубного типа.
код ОКВЭД для посредника услуг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код. Есть ООО которое занимается предоставлением услуг, по ламинированию мебельного профиля, с использованием сырья заказчика. Хотим заняться привлечением клиентов, по оказанию таких услуг, от своего имени, не имея собственного производства, но за счет данного ООО. И вообще возможно ли какое? Спасибо!