Здравствуйте!
В конце 2009 года зарегистрировал ООО, остановился на этапе получения выписки из налоговой (не получил) для открытия расчетного счета в банке.
Никакой отчетности никуда не подавал и любых других действий по ООО не производилось.
Что произошло с ООО и могу ли я возобновить процесс открытия ООО?
Заранее спасибо!
Незавершенное открытие ООО
-
- Новичок
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Незавершенное открытие ООО
Что значит "возобновить процесс открытия ООО"? У вас, как я понял, ООО зарегистрировано. Открывайте счет, сдавайте отчетность и работайте.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
-
- Новичок
Т.е., отсутствие какой-либо активности по ООО не ведет к ликвидации этого самого ООО?
...слухи)
Спасибо за ответ!
...слухи)
Спасибо за ответ!
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, не ведет. Об это много говорится, но по факту ООО так и "висит" в базе налоговой инспекции. Для этого и проводятся массовые перерегистрации ООО, но последняя (2009) закончилась пшиком и никого не ликвидировали.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!