ОКВЭД для магазина штор
ОКВЭД для магазина штор
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу открыть магазин штор. Буду продавать саму ткань, аксессуары для штор, шить на заказ, шить и продавать готовые шторы, покрывала, подушечки диванные, постельное белье, скатерти. Какие коды подойдут? А если несколько кодов я должна сдавать отчеты по всем или только по каким то? А если какие то из кодов попадают под ЕНВД а другие под УСН, то отчитываться дважды? Продавая изделия собственного производства или силами надомников нужны какие то документы на изделия, например сертификат качества? Где их берут? Спасибо
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: ОКВЭД для магазина штор
52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах;
52.41 Розничная торговля текстильными и галантерейными изделиями;
52.44.4 Розничная торговля портьерами, тюлевыми занавесями и другими предметами домашнего обихода из текстильных материалов;
52.61 Розничная торговля по заказам;
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет);
52.41 Розничная торговля текстильными и галантерейными изделиями;
52.44.4 Розничная торговля портьерами, тюлевыми занавесями и другими предметами домашнего обихода из текстильных материалов;
52.61 Розничная торговля по заказам;
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет);
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31