Налог на доход

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
chudak
Новичок
Новичок

Налог на доход

Сообщение chudak »

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как учредитель платит налог на доход и какова процентная ставка

chudak
Новичок
Новичок

Re: Налог на доход

Сообщение chudak »

то-есть ни о каком подоходном речи не идет?

ejonok
Новичок
Новичок

Сообщение ejonok »

Скажите, пожалуйста: когда заполняешь заявление на ЕНВД, надо указать адрес места осуществления розничной торговли. У меня разносная РТ. Какой адрес мне указывать? Домашний?
В Приложении к этому заявлению можно указать несколько видов ПД. А ЕНВД на каждый платить?
Подскажите, пожалуйста, где взять коды ПД для заявления на ЕНВД?

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

ejonok писал(а):Скажите, пожалуйста: когда заполняешь заявление на ЕНВД, надо указать адрес места осуществления розничной торговли. У меня разносная РТ. Какой адрес мне указывать? Домашний?
В Приложении к этому заявлению можно указать несколько видов ПД. А ЕНВД на каждый платить?
Подскажите, пожалуйста, где взять коды ПД для заявления на ЕНВД?
А разве на разносную торговлю можно делать ЕНВД? У вас все равно должна быть стационарная точка, где осуществляется деятельность ЕНВД, иначе как вам ЕНВД посчитают?! Ну если у вас нет никакого другого адреса указывайте домашний.
Всю информацию по налогам можно взять на сайте налоговой.
http://nalog.ru/

Ответить