ККМ или БСО для ИП с ЕНВД уточните пожалуйста
ККМ или БСО для ИП с ЕНВД уточните пожалуйста
У меня ИП салон красоты,солярий, минимаркет. Зарегистрированный по месту жительства в Краснодарском крае. Деятельность осуществляю в Московской области. Встала на учет в местную налоговую. Встал вопрос с кассовым аппаратом . По месту деятельности говорят, что регистрировать надо его по месту прописки.(Это мне его из Краснодарского края вести сюда)но и по месту прописки в Краснодарском крае отвечают ,что вид моей деятельности осуществляется с применением БСО. Но солярий требует наличия кассового аппарата, да и еще минимаркет. Замкнутый круг. Но если мне возможно работать по БСО какие требования должны соблюдаться. В какой типографии их нужно заказывать и какой учет вести правильно.
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Re: ККМ или БСО для ИП с ЕНВД уточните пожалуйста
ККМ вы действительно должны регистрировать по месту осуществления деятельности, (сделайте временную прописку) т.е. нужно встать на временный учет в Московской области. БСО можно просто купить в специализированном магазине, где торгуют бланками.olgachuvilo писал(а):У меня ИП салон красоты,солярий,минимаркет. Зарегистрированный по месту жительства в Краснодарском крае. Деятельность осуществляю в Московской области. Встала на учет в местную налоговую. Встал вопрос с кассовым аппаратом . По месту деятельности говорят, что регистрировать надо его по месту прописки.(Это мне его из Краснодарского края вести сюда)но и по месту прописки в Краснодарском крае отвечают ,что вид моей деятельности осуществляется с применением БСО. Но солярий требует наличия кассового аппарата, да и еще минимаркет. Замкнутый круг. Но если мне возможно работать по БСО какие требования должны соблюдаться. В какой типографии их нужно заказывать и какой учет вести правильно.