Помогите определиться и как правильно поступить

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
anton
Новичок
Новичок

Помогите определиться и как правильно поступить

Сообщение anton »

Начал заниматься арендой строй техники(являюсь посредником между заказчиком и арендатором),есть клиенты которые хотят оплачивать по безналу.Как мне сделать так чтоб я работал еще и по безналу(в этом случае нужен р/с и печать для предоставления счета)??Самое плохое что я не гражданин России,и это мне очень мешает в моей деятельности.Есть вариант купить готовое ООО но не факт что лучший вариант,так как ИП мне не дадут открыть.Какие есть варианты ,что мне делать и как лучше быть в этой ситуации???Предлагали проводить деньги через другие организации но где гарантия что не кинут и где такую найти организацию??))вот такие у меня проблемы :( :( :( :(

anton
Новичок
Новичок

Re: Помогите определиться и как правильно поступить

Сообщение anton »

Вариант открыть у себя на родине тоже отпадает,так как печать будет на разных языках и не будет действительна тут,а параллельно с этим как тогда подавать налоговые отчеты??А на себя я не могу оформить ООО чтоб быть генеральным директором????Так как выездной директор отпадает сразу.Нужно подписывать много документов,вернее счет сразу для того чтоб заказчик его оплатил.

anton
Новичок
Новичок

Сообщение anton »

Разрешение на работу есть,но может нужно какая то определенная должность или что то такое???И потом какой вид налогообложения в моем случае выбрать(может я не правильно выразился что то типа упрощенки или какие есть еще.Но что для меня лучше??).Есть просто перспектива получать гражданство вот почему сразу интересуюсь более легальными видами и чтоб налог для этого ремесла был не так велик.Можно ли в этом случае при ООО подавать нулевик??

anton
Новичок
Новичок

Сообщение anton »

Отписался в личку

Ответить