Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!
Начал заниматься арендой строй техники(являюсь посредником между заказчиком и арендатором),есть клиенты которые хотят оплачивать по безналу.Как мне сделать так чтоб я работал еще и по безналу(в этом случае нужен р/с и печать для предоставления счета)??Самое плохое что я не гражданин России,и это мне очень мешает в моей деятельности.Есть вариант купить готовое ООО но не факт что лучший вариант,так как ИП мне не дадут открыть.Какие есть варианты ,что мне делать и как лучше быть в этой ситуации???Предлагали проводить деньги через другие организации но где гарантия что не кинут и где такую найти организацию??))вот такие у меня проблемы
Вариант открыть у себя на родине тоже отпадает,так как печать будет на разных языках и не будет действительна тут,а параллельно с этим как тогда подавать налоговые отчеты??А на себя я не могу оформить ООО чтоб быть генеральным директором????Так как выездной директор отпадает сразу.Нужно подписывать много документов,вернее счет сразу для того чтоб заказчик его оплатил.
Разрешение на работу есть,но может нужно какая то определенная должность или что то такое???И потом какой вид налогообложения в моем случае выбрать(может я не правильно выразился что то типа упрощенки или какие есть еще.Но что для меня лучше??).Есть просто перспектива получать гражданство вот почему сразу интересуюсь более легальными видами и чтоб налог для этого ремесла был не так велик.Можно ли в этом случае при ООО подавать нулевик??