Здравствуйте!
Ситуация у меня следующая: успешно зарегистрировал ООО (на УСН 6%) в середине декабря 2010 года, заказал печать, получил информационные письма от ПФР и ФСС, но по некоторым причинам не смог продолжить действия (не заключил договор с банком на РКО, не получил коды статистики). Коммерческая деятельность за этот период не осуществлялась. Сейчас планирую возобновить и закончить процесс создания ЮЛ. В связи с этим, следующие вопросы:
1) Нужно ли мне сдавать какую-нибудь отчётность за прошлый год (а точнее, меньше месяца существования), и если нужно, то какую?
2) Что мне грозит за просроченный платёж (до 15-го заплатить всё равно не успею)?
3) Что-то слышал про изменение в режиме налогообложения с 2011 года. Что конкретно?
4) (Возможно, частично повторяет первый вопрос) Сколько и к какому числу нужно платить при выбранном мной режиме налогообложения? Потенциально при нулевом доходе в первые месяцы?
Заранее, спасибо!
Вопросы по отчётности
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Вопросы по отчётности
Во-первых, Вам нужно получить коды статистики без них Вы отчетность не сдадите, в дальнейшем Вы открываете расчетный и иные счета в банке и уведомляете об этом территориальную налоговую инспекцию.
1. Отчетность сдать нужно, расчетную ведомость в ФСС, УСН (годовая), КНД, отечность в ПФР.
2. Если "0", то штраф, а если просрочили платеж, то пени.
Думаю более подробно на все Ваши вопросы Вам ответят бухгалтера.
1. Отчетность сдать нужно, расчетную ведомость в ФСС, УСН (годовая), КНД, отечность в ПФР.
2. Если "0", то штраф, а если просрочили платеж, то пени.
Думаю более подробно на все Ваши вопросы Вам ответят бухгалтера.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Большое спасибо!
Отчетнось Вы обязаны славать даже если не было деятельности:
1.в Налоговую до 30 апреля . Еще есть время.
2.в Пенсионный фонд до 1 марта.
Пешите на clana@bk.ru, помогу составить Декларацию в Налоговую.
Коды статистики Вам будут нужны только при открытии счета в банке.
1.в Налоговую до 30 апреля . Еще есть время.
2.в Пенсионный фонд до 1 марта.
Пешите на clana@bk.ru, помогу составить Декларацию в Налоговую.
Коды статистики Вам будут нужны только при открытии счета в банке.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, 29.03.2011 зарегистрировано ооо. Какие доки нужно готовить и куда все нести????? Пока ничего не понимаю.... ))))
Помогите пожалуйста, 29.03.2011 зарегистрировано ооо. Какие доки нужно готовить и куда все нести????? Пока ничего не понимаю.... ))))
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
система налогообложения???
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Какую отчетность и куда необходимо сдавать
После государственной регистрации юридическому лицу необходимо сдавать отчетность в ИФНС, ПФР и ФСС. Отчетность в ФСС сдается ежеквартально и не позднее 15-го числа месяца, который следует за отчетным периодом, в ПФР – до 1 числа второго календарного месяца, который после отчетного периода.mescalito писал(а):Здравствуйте!
«Упрощенцы» сдают налоговую отчетность 1 раз в год до 31 марта года, который следует прошедшему налоговому периоду. При использовании общей системы налогообложения требуется сдавать бухгалтерскую отчетность ежеквартально до 31 числа месяца после отчетного периода.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)