Удаленная регистрация ИП

Вопросы по регистрации, перерегистрации и ликвидации ИП (индивидуальных предпринимателей).

Модераторы: ooo-zao, Limfa

Ответить
rinatka
Новичок
Новичок

Удаленная регистрация ИП

Сообщение rinatka »

Здравствуйте!
Я уже долгое время проживаю в Москве, но постоянная регистрация у меня в Перми. Я хочу слетать в Пермь и подать документы на регистрацию ИП. Может ли потом получить по какой-то доверенности мой родственник уже готовые документы? И еще один важный момент: сможет ли он зарегистрировать Кассовый аппарат без моего присутствия? Как Вы считаете какого вида доверенность мне понадобится для этого?
Огромное спасибо за ответ!

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Re: Удаленная регистрация ИП

Сообщение Limfa »

По ФЗ "О гос. регистрации юридических лиц и ИП" можно по доверенности получить готовые документы, для этого скорее всего понадобится нотариальная доверенность на представление Ваших интересов, но будет лучше уточнить правила налоговой инспекции Перми.
rinatka писал(а):сможет ли он зарегистрировать Кассовый аппарат без моего присутствия?
сможет, по той же нотариальной доверенности, просто укажите в ней все действия, которые может осуществлять доверенное лицо в государственных органах.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!

Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

rinatka
Новичок
Новичок

Сообщение rinatka »

спасибо! в понедельник позвоню в налоговую перми!
А нужно ли мне будет встать на учет в районную налоговую по москве? И может быть кассовый аппарат вовсе не нужно регистрировать в перми, а это можно сделать в москве? И кому при такой ситуации предоставлять отчетность, Московской налоговой или Пермской?
Заранее благодарен за комментарий!

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Сообщение Limfa »

Вы будете стоять на учете в налоговой инспекции г. Перми, отчетность будете предоставлять в налоговую и внебюджетные фонды г. Перми. В Москве Вас никто на учет не поставит.

Faris
Новичок
Новичок

Полная удаленная регистрация ИП

Сообщение Faris »

Здравствуйте, могу ли я, из места пребывания, подать документы на регистрацию ИП, в свой, родной город, где я прописан, и запросить их получение по почте. :?:
С ИНН такая операция получилась, (через заверенные документы у нотариуса) вот интересно, получится ли в этом случае.

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Re: Полная удаленная регистрация ИП

Сообщение Limfa »

Теоретически можно, по г. Москва есть список нотариусов, которые оказывают данную услугу, но обратно Вам документы придут по почте на домашний адрес.

Faris
Новичок
Новичок

Сообщение Faris »

Limfa, спасибо за надежду. Если не затруднит, не поделитесь какими-либо контактами? Можно в личку.

ivankrilia
Новичок
Новичок

Сообщение ivankrilia »

знакомы пытался зарегистироваться удаленно (из санатория) увы потом все делал как все

Ответить