Здравствуйте.
Хочу открыть ИП осуществляющую продажу кофе, чая, какао ( ОКВЭД 52.27.36). Продажи решил осуществлять через интернет, с доставкой клиентам. У меня такой вопрос - нужно ли мне регистрировать кассовый аппарат?
И еще, если я при регистрации укажу что буду работать через р/с, а на самом деле не буду его использовать. Что может меня ожидать и на что это может повлиять?
Спасибо.
ИП по продаже кофе, чая, какао
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: ИП по продаже кофе, чая, какао
Если Вы будете реализовывать продукцию через интернет и будете получать денежные средства безналично, тогда необходим р/счет, если клиент Вам будет оплачивать товар наложенным платежом, то кассовый аппарат понадобится. Вы не можете при гос. регистрации ИП указать, что будете работать через р/счет, законодательно не предусмотрена обязанность ИП открывать и работать исключительно через р/счет.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Re: ИП по продаже кофе, чая, какао
Оплата будет производиться по факту доставки или по предоплате?Shaggy69 писал(а):Здравствуйте.
Хочу открыть ИП осуществляющую продажу кофе, чая, какао ( ОКВЭД 52.27.36). Продажи решил осуществлять через интернет, с доставкой клиентам. У меня такой вопрос - нужно ли мне регистрировать кассовый аппарат?
И еще, если я при регистрации укажу что буду работать через р/с, а на самом деле не буду его использовать. Что может меня ожидать и на что это может повлиять?
Спасибо.