Несколько вопросов новичка ИП
Re: Несколько вопросов новичка ИП
antireider писал, что можно указать общий, хотел бы уточнить, значит вместо кода 52.48.3, я могу указать общий 52.48?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
указывайте общий, но в отчетности ВЭД должен быть таким же, каким Вы занимаетесь.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Если я правильно понял, то речь идет о бух. отчетности, значит при регистрации ИП я могу указать 52.48. , а при отчетности в налоговую надо будет указывать 52.48.3. ?
Указанные здесь коды являются не основными, распространяется ли это правило на основной вид деятельности который будет стоять первым?
Указанные здесь коды являются не основными, распространяется ли это правило на основной вид деятельности который будет стоять первым?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
нет Вы не правильно поняли, все должно быть единообразно.Силантий писал(а):Если я правильно понял, то речь идет о бух. отчетности, значит при регистрации ИП я могу указать 52.48. , а при отчетности в налоговую надо будет указывать 52.48.3. ?
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
У меня вопрос. ИП-шник может продавать товары и услуги всем подряд без исключений?, что физикам, что юрикам? Или с юриками есть нюансы?
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Да может, разница будет только для самих покупателей, так как выделяет НДС или нет ИП, это может иметь существенное значение покупателю. И есть нюансы по оформлению документов для разного вида покупателей. кому то достаточно кассового и товарного чека, а кому то нужна накладная, счет-фактура, да еще и счет на предоплату. Есть разница и в отражении оптовой и розничной купле-продаже.
Если речь будет идти о "юриках", которым будет нужна накладная, счет-фактура, счет на предоплату?
Где можно узнать, подпадает твоя деятельность под ЕНВД или нет?
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Являюсь ИП на УСН 6%. Очень нужно знать какие налоги буду платить за нанятого работника?