Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!
Как это мало волнует состояние счета, вы что через него не работаете? Работать совсем не платя налоги нельзя уже года с 96. Как вам это удавалось не представляю.
Ну что особенного, если человек не пользуется счётом? Счёт открыт давно, после инфляции остались там какие-то копейки. Не понятно о каких налогах Вы говорите.
За счётом не следил, чтобы стало понятно наверное придётся историю жизни выложить .
Если вы ИП, то что бы заплатить налоги обычно делают платежку в банке и переводят через свой расчетный счет. А если вы даже не знаете что там со счетом, то либо вы налоги не платите совсем, либо платите их через сбербанк по квитанции, либо я не знаю чего то.... А вообще что то наверное для своего бизнеса вы должны закупать, или может у вас все через наличку идет.
Да платил в сбербанке по квитанции, но это в ПФР. А налоги не платил, т.к. открыл ИП 2 года назад, почему не платил - в заголовке и в моей теме. Всё идёт через наличку.
Уважаемый Nikola!
Ну, скорее да, чем нет (про последний коммент в отношении меня:)))))
Прошу прощения про повтор моих советов - форум не очень удобный - не все комменты видела( Все написано правильно, особенно про снисходительность налоговой - из разряда фантазий. Больше не вклиниваюсь, но если нужен совет - лучше писать мне лично:))) Чем могу - помогу))