Как сделать сайт и раскрутить форум турфирмы?

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

просто55
Активный участник
Активный участник

Re: Как сделать сайт и раскрутить форум турфирмы?

Сообщение просто55 »

Свои фотки очень любит народ размещать!!!!Социальные сети "кишат" фотками с надписями "Это я на берегу Красного моря", "Это аниматоры в гостинице Хургады", причем фоточки пестрят откровениями и др. А если тут же организовать знакомства и клуб любителей этой турфирмы, то...Ну конечно не обязательно это все. Я писала, все, что в голову приходит, чтоб можно было "просеить"... А вот про страну нужно писать, не все географы :mrgreen: , я вот знаю основные страны, их религии, но все по минимуму. Но мир на Турции и Египте не заканчивается, наверняка много еще мест не так посещаемых россиянами. Главное, чтоб не скучно читать было!
Да, что бы сайт создать, тут нужно много учесть, конечно, так что УДАЧИ!!!!!

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

просто55 писал(а):Свои фотки очень любит народ размещать!!!!Социальные сети "кишат" фотками с надписями "Это я на берегу Красного моря", "Это аниматоры в гостинице Хургады", причем фоточки пестрят откровениями и др. А если тут же организовать знакомства и клуб любителей этой турфирмы, то...Ну конечно не обязательно это все. Я писала, все, что в голову приходит, чтоб можно было "просеить"... А вот про страну нужно писать, не все географы :mrgreen: , я вот знаю основные страны, их религии, но все по минимуму. Но мир на Турции и Египте не заканчивается, наверняка много еще мест не так посещаемых россиянами. Главное, чтоб не скучно читать было!
Да, что бы сайт создать, тут нужно много учесть, конечно, так что УДАЧИ!!!!!
Всё это и будет... просто55, в общем, попробую, не знаю, что получится, потом пришлю ссылку... :)
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

antireider, просто55, докладываю промежуточные результаты. Система управления сайтом готова, дизайн утвержден. Дизайнер переслал программисту фотошопный файл. Программист нарезал картинки. Мне не понравилось качество изображений, стало заметно хуже. Программист увеличил вес картинок, качество стало заметно лучше, меня устроило. Но, на всякий случай, я дал посмотреть дизайнеру. Дизайнер без объяснения причины сказал, что картинки он нарежет сам. Видимо, что-то сделали неправильно. Я не специалист в этих форматах, и мне тяжело в этом разбираться.

Тут, наверное, есть глубокое противоречие между художниками и программистами, о котором я раньше не знал.

Художник нарезал картинки, программист сказал, что в таком виде он размещать их точно не будет (потому что "много весят", логотип, например, 60 Кб). Причем они не хотят спорить между собой, а переписываются через меня. Программист сказал, что он сам всё сделает, исходя из своего опыта, задачу по качеству изображений он понял. Тяжело идет. Надеюсь, что всё будет нормально.

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

Весело, но лучше слушать программиста, вес штука крайне важная, и сгонять его потом не получиться он будет только расти.

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Дизайн прикрутили, ура!

Скорей бы уж :? :mrgreen: :shock:

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Наконец-то сделали! Прошу любить и жаловать!

Изображение

Горячие путевки от Мистера Тура: горящие туры в Хорватию, Испанию, Португалию, Чехию, Турцию, Италию, Египет, Грецию

Сайт еще в процессе наполнения, но вывод, как он будет выглядеть, уже можно сделать. Пожалуйста, хотелось бы увидеть ваши комментарии и пожелания по сайту.

Форума пока нет, будет позже, не успели...

Limfa
V.I.P.
V.I.P.
Контактная информация:

Сообщение Limfa »

Очень красивый и информативный интернет ресурс, полностью соответствующей своей тематике. Особенно понравились логотипы и сайт благодаря им хорошо запоминается и сразу возникает желание, куда-нибудь поехать.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!

Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

А сайт-то ничего получился, я был уверен, что будет обыденно, куча цифр, нелепые картинки и все такое, мои советы сочли неправильными. А ведь учли кое что, логотипчик классный, кто придумал пальмовыми ветками написать название, тому пять баллов да еще и с плюсом. Дизайн тоже не плох, и как ни странно на моем медленном компьютере загрузился сразу. И внизу живой журнал, да еще и рабООООтает. :shock:

просто55
Активный участник
Активный участник

Сообщение просто55 »

ПОГЛЯДЕЛА!!!!Ага! Весьма-весьма практично сделано!Единственно отмечу, для меня, как человека МАЛО ОТДЫХАЮЩЕГО ЗАГРАНИЦЕЙ, не понятны обозначения, когда все включено, когда полупансион, когда только проживание др. Возможно это по "звездности" отелей видно...но все ж. И, например, в Индии я не была, и не знаю, ехать ли туда или нет, а вдруг там всегда снег)))или малярия? Вот, чтоб в поисковике по сайтам не лазить инфу про страну не искать, можно было бы добавить))).
Очень симпатичный сайтик!!!))))))

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Limfa писал(а):Очень красивый и информативный интернет ресурс, полностью соответствующей своей тематике. Особенно понравились логотипы и сайт благодаря им хорошо запоминается и сразу возникает желание, куда-нибудь поехать.
Оля, спасибо!!

Ответить