Доброго времени суток!! вопрос. Работала в ООО, гендиректор продал фирму и "смылся"(типа кинул)))). Новый ген.директор так и не появился (подставной видимо). Ну работники работали-работали, пока работа была, благо была возможность деньги снимать в банке на ЗП, потом работы не стало (дохода нет, денег нет), решили уволиться... Увольнять некому, так как ген.директора в лицо не видели. Я сделала всем запись в трудовой книжке и печать поставили себе, ну и просто разошлись и всё...Я осталась в том же здании на тех же телефонах, открыла ИП. Прошло две недели, звонит налоговая, чтоб пришли забрали требование собрать документы этой ООО на проверку за прошлые годы 07-08.(фирме 5 лет в этом году - вот и проверка)Я им говорю, что фирмы здесь нет, гендиректора в лицо не видила, фирма съехала типа, а я уволилась и осталась здесь заниматься своей предпринимательской деятельностью. На что налоговики ответили, что мы все неправомерно уволили себя и обязаны предоставлять документы, а не то они завтра с УВД приедут, будут все обыскивать и вообще затаскают по ОБЭПУ...

Что скажете? кто прав? что делать?