Попытка исправить ошибки допущенные налоговиками
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Попытка исправить ошибки допущенные налоговиками
Отлично!! Поздравляю!!
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Рано поздравили!
Вторая попытка закончилась отказом!
Сюжет получил некоторую загогулину.
В общем так...
По совету уважаемого antireider и в соответствии с убеждениями, написал жалобу в управление по Москве.
Неожиданно уже после сдачи документов второй серии на исправление ошибок получил ответ.
В нём чётко и недвусмысленно было дано указание 46 инспекции привести содержащиеся в базе данные ЕГРЮЛ в соответствие с бумажными носителями. И указан срок исполнения.
Далее, точно в срок 46-ая выполнила приказ "старших товарищей" и сообщила мне об этом. Т.е. те документы, что были необходимы для этого нашлись мигом.
Вот так.
Но на данный момент, я ещё не получил свежую выписку и не могу сообщить уважаемой общественности об окончательном решении вопроса или о следующих мытарствах.
Думаю, решение будет в конце июля.
Вторая попытка закончилась отказом!
Сюжет получил некоторую загогулину.
В общем так...
По совету уважаемого antireider и в соответствии с убеждениями, написал жалобу в управление по Москве.
Неожиданно уже после сдачи документов второй серии на исправление ошибок получил ответ.
В нём чётко и недвусмысленно было дано указание 46 инспекции привести содержащиеся в базе данные ЕГРЮЛ в соответствие с бумажными носителями. И указан срок исполнения.
Далее, точно в срок 46-ая выполнила приказ "старших товарищей" и сообщила мне об этом. Т.е. те документы, что были необходимы для этого нашлись мигом.
Вот так.
Но на данный момент, я ещё не получил свежую выписку и не могу сообщить уважаемой общественности об окончательном решении вопроса или о следующих мытарствах.
Думаю, решение будет в конце июля.
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Гость, держите нас в курсе. Интересно, когда и чем закончится.
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Получил выписку, с наконец ПРАВИЛЬНЫМИ "цифрами и буквами".
Все существенные ошибки исправлены!
Осталась "мелочь" :
1. Неверный индекс в адресе. Возраст ошибки не известен (в уставе и учр договоре- всё верно). Стоит ли заморачиваться и биться за исправление этого?
2. Старый контактный телефон. Но это наверное ерунда?
ИТОГИ и ВЫВОДЫ
1. Получается, что два пути (признание ошибок своими и сутяжничество с налоговиками) могли привести к победе.
2. Получается, что одно исправление произошло по первому пути (ошибки свои), заключительное исправление произошло по воле самих налоговиков (после писменного "окрика сверху").
3. Без жалобы в вышестоящую инстанцию, 46 не пробьёшь (ребята сидят как в танке ).
4. Путь признания ошибок своими - более прост и лёгок. И поэтому эффективен.
5. Вся "процедура" исправления ошибок заняла 8 месяцев. Но это по неопытности. Количество потраченного времени - вот основной потерянный ресурс.
Глубокая признательность за советы и наставления Уважаемым Форумчанам.
Получил выписку, с наконец ПРАВИЛЬНЫМИ "цифрами и буквами".
Все существенные ошибки исправлены!
Осталась "мелочь" :
1. Неверный индекс в адресе. Возраст ошибки не известен (в уставе и учр договоре- всё верно). Стоит ли заморачиваться и биться за исправление этого?
2. Старый контактный телефон. Но это наверное ерунда?
ИТОГИ и ВЫВОДЫ
1. Получается, что два пути (признание ошибок своими и сутяжничество с налоговиками) могли привести к победе.
2. Получается, что одно исправление произошло по первому пути (ошибки свои), заключительное исправление произошло по воле самих налоговиков (после писменного "окрика сверху").
3. Без жалобы в вышестоящую инстанцию, 46 не пробьёшь (ребята сидят как в танке ).
4. Путь признания ошибок своими - более прост и лёгок. И поэтому эффективен.
5. Вся "процедура" исправления ошибок заняла 8 месяцев. Но это по неопытности. Количество потраченного времени - вот основной потерянный ресурс.
Глубокая признательность за советы и наставления Уважаемым Форумчанам.
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Уважаемый Гость!
Спасибо!!!
Основной вывод, увы - Путь признания ошибок своими - более прост и лёгок. И поэтому эффективен.
По поводу номера телефона - можно оставить и не менять. По поводу индекса - это ничем не грозит, можно поменять при следующих изменениях.
Спасибо!!!
Основной вывод, увы - Путь признания ошибок своими - более прост и лёгок. И поэтому эффективен.
По поводу номера телефона - можно оставить и не менять. По поводу индекса - это ничем не грозит, можно поменять при следующих изменениях.
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
Мое мнение победа полная!!! Так что насчет остального не заморачивайтесь индекс и телефон это ерунда. Поэтому Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Подвожу окончательный итог.
Вчера, наконец получил свидельство о перерегистрации.
Процедура вместе с исправлением ошибок заняла около года.
Ещё раз благодарю всех оказавших мне помощь своими советами!
Вчера, наконец получил свидельство о перерегистрации.
Процедура вместе с исправлением ошибок заняла около года.
Ещё раз благодарю всех оказавших мне помощь своими советами!
- antireider
- Опытный участник
- Контактная информация:
А может стоит ради чистоты эксперимента "продолжить исправление индекса и телефона", рекомендую через жалобу....слабо.....а...............................ну это так шутка.........но
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Уважаемый Гость!
Спасибо за подробное описание ситуации на нашем форуме.
Удачи!!
Спасибо за подробное описание ситуации на нашем форуме.
Удачи!!